Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 78 След.

Старая Москва

А вот моя улица,примерно до середины 70-х.. :cry:  Тихо,спокойно..Ни офисной шушеры,ни гастеров..Тока местные.Вторая картинка,до октябрьского переворота 1917 года.Владения В.П.Смирнова.

Это где и в какой стране,позволили бы снести такую красоту?
Изменено: Сергей Сергей - 06-07-2017 10:57:57
Отрыв от народа и...падение!

Цитата
Сергей Сергей пишет:
К примеру в Новую Москву,в муравейник,поближе к Калужской области..)

У меня дочка осознанно продала двухкомнатную квартиру - 55 кв.м. на Савинской набережной и купила дом в Троицке - 350 кВ.м. ,  очень довольна, дом почти в лесу, в городе развита инфраструктура, дети ходят в отличную современную музыкальную школу,  магазины и все остальное не хуже чем у людей. :)
image.jpeg (2.92 МБ)
image.jpeg (3.02 МБ)
image.jpeg (2.73 МБ)

Цитата
Федор Иванов пишет:
У меня дочка осознанно продала двухкомнатную квартиру - 55 кв.м. на Савинской набережной и купила дом в Троицке - 350 кВ.м. ,очень довольна, дом почти в лесу, в городе развита инфраструктура, дети ходят в отличную современную музыкальную школу,магазины и все остальное не хуже чем у людей. :)

Это кому как..Это её выбор,обдуманный.Все по разному ощущают перемену мест.Я совсем по другому поводу.Просто переселить человека из центра,в равноценную фатеру в НМ,не получится..Вы же понимаете.Человек жил всё время к примеру на Соколе..А его взяли за хиботу и переселили ближе к Калуге,в те же 55 метров..И....? Воздух и лес,ему будет по фиг..Деньги-то уже не те,да и не каждому такая тишина в жилу.
Изменено: Сергей Сергей - 06-07-2017 11:17:48

Цитата
Федор Иванов пишет:
Цитата
Сергей Сергей пишет:

К примеру в Новую Москву,в муравейник,поближе к Калужской области..)

У меня дочка осознанно продала двухкомнатную квартиру - 55 кв.м. на Савинской набережной и купила дом в Троицке - 350 кВ.м. ,  очень довольна, дом почти в лесу, в городе развита инфраструктура, дети ходят в отличную современную музыкальную школу,  магазины и все остальное не хуже чем у людей.  

только в этой дали ненайти работу горожанину

вот ещё с тех мест из разных времён и ракурсов
1173948807_1.jpg (76.69 КБ)

Бакунинская улица, справа за воротами был двухэтажный деревянный дом, там я жил до 1963 года, потом переехали в Кунцево.
image.jpeg (208.79 КБ)

Цитата
Федор Иванов пишет:
Бакунинская улица, справа за воротами был двухэтажный деревянный дом, там я жил до 1963 года, потом переехали в Кунцево.

сосед почти филпарк живу, на гнжельском у деда свой дом был в 1971,бульдозер приехал
и сровнял его а их в новогиреево в тараканик
Изменено: roma273 - 06-07-2017 12:00:03

дом был где сад деревья еще он сажал

Цитата
мистер х пишет:
сосед почти филпарк живу,

...был, в 1982 году переехал на юго-запад в "Олимпийскую деревню" ., родители остались жить на Малой Филевской.

Ол. деревня... мой дом второй справа на фото.
image.jpeg (98.87 КБ)

Цитата
мистер х пишет:
только в этой дали ненайти работу горожанину

Это да..Там может и хорошо,если есть на что жить..К примеру если ты рантье..Получаешь по вкладу деньги,и живёшь спокойно.Или сдаешь пару квартир в Мск.Люди за Москву цепляются сейчас как за соломинку,за свои московские метры,ибо для многих это последний и единственный источник дохода.

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 78 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)