Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 78 След.

Старая Москва

Цитата
Paul Eluard  пишет:
Я когда жил в Черемушках, частенько проходил или проезжал у этих домов:  

Похожие были на Беговой,их пленные немцы строили.На Беговой их тоже ВСЕ под нож пустили,выстроили на их месте щербатые стекляшки а-ля Москва-Сити..А эта Москва-Сити,возвышается над всем городом,как челюсть беззубая,б..ть,такое уродство,мне даже с бодунища не снилось,это же ужОс..!!
Отрыв от народа и...падение!

Цитата
Paul Eluard  пишет:
Ипать какая орхетектурка!:o Чиста-канкретна - реновация!

Вот-вот...:))

А вот немчура чё стоила..Ну не красота ли?
malo07.jpg (62.55 КБ)
images.jpg (11.52 КБ)

Вот это вот гавнище,кому в голову могло придти выстроить? Реально как челюсть без зубов..Там жить людям нельзя,можно в дурке оказаться.
EUBjSmi3lTs.jpg (394.72 КБ)
Изменено: Сергей Сергей - 06-07-2017 15:46:06

Цитата
Сергей Сергей пишет:
Вот это вот гавнище,кому в голову могло придти выстроить? Реально как челюсть без зубов..Там жить людям нельзя,можно в дурке оказаться.

ОСВОЕНИЕ НАРОДНЫХ СРЕДСТВ

чинуши для того и есть,шоб портить жисть людям

Цитата
Сергей Сергей пишет:
Реально как челюсть без зубов..
Скорее как зубы без челюсти торчат.  Если бы это возвести на просторной местности, где-нибудь на окраине Москвы, продумать хорошо ансамбль, наверняка смотрелись бы. А в центре города торчат, как кривые зубы, друг друга закрывают. :хu:  Всё под пиндосов косим. :)

Скоро рядом ещё центр-сити возведут, вот где ещё убожество. :(
04.jpg (407.52 КБ)

Цитата
Сергей К Коршунов пишет:
Всё под пиндосов косим. :)

Ну да..."Евро ремонт","Евро-розетка","Евро-вилка","Клиника Евро-Мед" и т.д.Мне постоянно звонят то на мобилу то на "большой",из разных клиник..:))Постоянно предлагают вылечить то зубы,то голову,то спину,то жопу.. И во всех их названиях,обязательно присутствует "ЕВРО"..Я их посылаю на на х..,причём открытым текстом,а они (специально обученные),мне отвечают:"Извините за беспокойство,удачного дня"..:)) Твари позорные..Они бы и рады меня может послать..А нет..Низя..:)) Жрать очень хочется,местом своим дорожат..И..репутацией клиники..:)))
Изменено: Сергей Сергей - 06-07-2017 16:17:02

Цитата
Сергей Сергей пишет:Постоянно предлагают вылечить то зубы,то голову,то спину,то жопу..  
Аххах, Сергей!:)
ЗЫ.Злой ты.:) Я с ними чуть повежливее. А у меня друган, тоже на 3 буквы их посылает.:)
Изменено: Дмитрий Новачук - 06-07-2017 16:26:28

Цитата
Сергей Сергей пишет:
,"Клиника Евро-Мед"
Кстати, неплохая.  :)

Насчет Москва-Сити...
Мнение парижан про Тур Монпарнас слышать доводилось.
А вот что лондонцы думают про свой Мэри Экс? :)
I've got the music, I've got the booze...
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 78 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)