Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 78 След.

Старая Москва

Цитата
Дмитрий Новачук пишет:
А у меня друган, тоже на 3 буквы их посылает.:)

Правильно делает..А как вежливей? Я их просил по хорошему,потом грозил Роспотребнадзором,всё бес толку.Как-то мне позвонили по поводу БЕСПЛАТНОГО обслуживания пластиковых окон..К вам говорят приходил мастер? Я им,что мол я его с самого утра жду,все дела похерил.Говорю,что если мастеру не сложно,пусть мне захватит в магазе внизу килограмм 10 картошки и капусты качана четыре,что типа деньги в полном объёме,я отдам обязательно..Больше не звонили пока.
Отрыв от народа и...падение!

Цитата
Paul Eluard  пишет:
Кстати, неплохая.      
Во это как-то странно слышать. То есть лечат, но не плохо. То есть не совсем плохо или не совсем хорошо или не до конца вылечивают?:)

Цитата
Сергей Сергей пишет:
Больше не звонили пока.
А у меня сейчас новая фишка пошла. Ну тут наверное многие уже в курсе. Звонят на сотовый и резко сбрасывают после первого гудка. Ждут отзвона уроды. Типа не дозвонились. Какие там разводы мне по фигу. Наверняка отзвон будет сильно бить по кошельку. Так что не ведитесь, народ. А ноги, как говорят, растут с Авито. Телефоны берутся с ваших, размещённых объявлений.;)

Цитата
Дмитрий Новачук пишет:
до конца вылечивают?:)

Вылечат..обязательно..До самого конца.. :cry:

Я собаку лечил пол года,в одной клинике..ДоХтор,чуть её не угробил..Еле отходили.Мразь,сколько он с меня бабла вытащил..Самое главное мне не жалко,но ты козлина хоть лечи,а не уродуй пса.Ещё бы дней пять и кирдык.

Цитата
Дмитрий Новачук пишет:
А у меня сейчас новая фишка пошла. Ну тут наверное многие уже в курсе. Звонят на сотовый и резко сбрасывают после первого гудка. Ждут отзвона уроды. Типа не дозвонились. Какие там разводы мне по фигу. Наверняка отзвон будет сильно бить по кошельку. Так что не ведитесь, народ. А ноги, как говорят, растут с Авито. Телефоны берутся с ваших, размещённых объявлений.;)

Это каждый день и по нескольку раз.Я их в чёрный список сразу.

Цитата
Сергей Сергей пишет:
Ещё бы дней пять и кирдык.
Ещё бы пять дней и до "конца" вылечил.:)

Цитата
Дмитрий Новачук пишет:
Ещё бы пять дней и до "конца" вылечил.:)

ну да..:( Ладно,давайте по теме,а то прикроют..А тема хорошая,полезная.

Вот тут про Ленинградский проспект: http://stapelia2784.livejournal.com/38536.html

Цитата
Дмитрий Новачук пишет:
. То есть лечат, но не плохо.  
Именно!
Мне довелось в разные периоды жизни обслуживаться в разных поликлиниках от ведомственных и страховых до 4 управления и УДП.
Чудес нигде ждать не стоит. Но по сравнению с районными, даже самыми лучшими - небо и земля.
I've got the music, I've got the booze...

Цитата
Сергей Сергей пишет:
ты козлина хоть лечи,а не уродуй пса
Порекламирую клинику Бемби, что расположена в Институте морфологии на Цюрупы - просто от души.
Нашему котику дали полгода жизни - поликистоз почек. Девочки-ветеринары лечили, выхаживали, капельницу ему ставили и вообще отнеслись к коту как к ребенку. Сейчас кормим только лечебным кормом, но главное - котик в 10 раз пережил отведенное ему время. И еще поживет, иншалла!
I've got the music, I've got the booze...
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 78 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)