Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 18 След.

Почему Sony, Toshiba и Sharp разучились делать электронику?, К недавнему разговору о Японии и японских брендах.

Цитата
Paul Eluard  пишет:
Цитата
kult16  пишет:

джинсы, конечно, в машине стирать ни в коем
А почему? (Серьезно, без подколки).

Я всю жизнь только в машинке стирал, даже в Эврике.

Я понимаю, женские гламурные джинсы - жена с дочкой их до сих пор стирают в машинке в мешке для стирки в бережном режиме.

Но обычные мужские джинсы - что им будет-то?

Ну, если это голубой "тертый джут", классика жанра,- то, наверное, ничего не будет. Но я люблю глубокий очень темно-синий цвет и не люблю, когда он линяет.

Цитата
Сергей Сергей пишет:
как будто собаки их драли,
И не только собаки.:) Да. И это такая мода ,Сергей.;)

Цитата
Дмитрий Новачук пишет:
И это такая мода ,Сергей.;)

Идиотская мода,ходить по улице,как рвань..:)
Отрыв от народа и...падение!

Цитата
Сергей Сергей пишет:

Идиотская мода,ходить по улице,как рвань..  
Ну это уже на заводе так распушают джинсы, Сергей.;)

Цитата
Дмитрий Новачук пишет:
Ну это уже на заводе так распушают джинсы, Сергей.;)

Да знаю,я что,из лесу вышел..:)) Просто уродство раздражает..Я как-то пришёл штаны покупать,а мне предлагают интересные модели...На одних вся жопа в цветах,другие,как будто свора собак рвала..Я им говорю,что я не модный,а они не унимаются,то с рваной мотнёй предложат.то с какими-то бусиками..:)
Изменено: Сергей Сергей - 20-07-2017 15:23:52

Цитата
Сергей Сергей пишет:
Я им говорю,что я не модный,а они не унимаются,то с рваной мотнёй предложат.то с какими-то бусиками..  
Я на американском Амазоне покупал обычные джинсы, ещё недавно. Выходило по 2тыщи р по старому курсу. Но сейчас они а Россию напрямую не посылают -санкции у них, сука. Надо через посредиников брать, типа шопфанс.ру или бандеролька.;)
Изменено: Дмитрий Новачук - 20-07-2017 16:12:28

Цитата
Дмитрий Новачук пишет:
Я на американском Амазоне покупал обычные джинсы, ещё недавно.

А я вот,без примерки не могу..Кому-то,напялил,ширинка застегнулась..и слава Богу..Нужно что бы они сидели нормально,а не мешком на жопе...:)

На ебее покупаю джинсы, у одного купил 6 Рэнглеров, у другого - 10 разных американских марок мексиканского пошива. Указывал всего 2 размера в дюймах - обхват и длину, а также стиль (регьюлар фит). Все подошло.
I've got the music, I've got the booze...

Цитата
Paul Eluard  пишет:
Указывал всего 2 размера в дюймах - обхват и длину, а также стиль (регьюлар фит). Все подошло.
Да. Два размера. Смотришь Сергей какие они на твоих джинсах и заказываешь. Только действительно, надо правильно выбрать стиль. Если это обычные прямые, то это   будет регуляр фит или по-другому, стрэйт фит. Чтобы жопа не висела, не брать релакс фит!:) А с размерами у амеров всё точно cовпадает. Бери, не ошибешься.;)

Цитата
Paul Eluard  пишет:
Все подошло.  

Давеча купил двое штанов,кстати очень недорого..Сидят,как влитые,на "болтах",материал очень качественный,реально 100% хлопок.Швы не кривые,крой очень приличный.Всё удовольствие,меньше 5000 тыщ.Пр-во Турция.
DSCN0001.JPG (1.14 МБ)

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 18 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)