Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 18 След.

Почему Sony, Toshiba и Sharp разучились делать электронику?, К недавнему разговору о Японии и японских брендах.

Цитата
Сергей Сергей пишет:
Помню времена,когда херачил джинсы руками.. Щёткой,в ванной..Это конечно ужОс..

Ужос их в стиралку запихивать :) я доверяю только ручной мойке :D
тут вам не там, надо-же думать,что понимать

Цитата
Игорь Талинский пишет:
Ужос их в стиралку запихивать :) я доверяю только ручной мойке :D

Не,это жуть..Стой над ванной раком,три их шёткой,сто потов сойдёт.А если не одни..:) Прогресс конечно,это не всегда плохо..
Отрыв от народа и...падение!

Цитата
Дмитрий Новачук пишет:
У меня отец "убил" телевизор за 10 лет беспрерывной работы. Кинескоп просто "сел". Так что возраст телевизора, это не показатель.  
я своим давно уже отвез свой  Сасмс 6й серии жк (японец рекламировал, Такеши вроде)
Так как не приеду к ним, батя все равно режим 4:3 включает...  :cry:  и ворчит, что слишком большой.

Цитата
Дмитрий Новачук пишет:
ЗЫ. Как-то прошла информация, что Тошиба ушла с рынка телевизоров, впрочем как и Шарп. А вот недавно обнаружил Оные  в Тайланде.  Американский сайт,  с тем же списком ТВ,  не нашёл: http://www.toshiba.co.th/product/TV.html?dsfm_lang=en
дмитрий это дочка тошибы и правительство тайланда ( 51 проц у правительства)
работает на рынок тайланда - там кстати не только тв
Звук - Marantz PM-95, Marantz CD-10, Marantz ST-83, Marantz SD-60, Bose 901
Bose Am-5
Marantz PM-82,
Marantz CC-52, Marantz SD-525,
Bose 100, Bose 251, Bose - SA-1
Кино - Bose Lifestyle 35. Bose Lifestyle-28
Pioneer BDP 33

Цитата
Paul Eluard  пишет:
Цитата
Владимир Староверов пишет:
этот процесс  оказался  недоступным  для  женского мозга
Точно!    
Жены и посудомойки - не пригодны в этом деле  :D
Только сам   :)
Мы здеся не на вопросы отвечаем, а весело и с пользой проводим время!

Цитата
Сергей Сергей пишет:
Цитата
Игорь Талинский пишет:

Ужос их в стиралку запихивать   я доверяю только ручной мойке  

Не,это жуть..Стой над ванной раком,три их шёткой,сто потов сойдёт.А если не одни..  Прогресс конечно,это не всегда плохо..

На мой опыт, джинсы, конечно, в машине стирать ни в коем. Но и вручную тоже нельзя - тереть, да еще и щеткой - вот это ужас. Много лет делаю так: замачиваю в едва теплой (именно не горячей) с нормальной дозой Персила часа на три в тазу, а потом прополаскиваю и несильно отжимаю руками не перекручивая - только чтоб лишнюю воду слить. Сохнут, конечно, дольше, но вид сохраняют таким образом тоже намного дольше. Зачем тереть? - порошок сам все делает.

Цитата
kult16  пишет:
Зачем тереть?

Да это как носить..А ежели пьяный все углы оботрешь,или в дождь,все снизу засраные.
Да куча способов на самом деле и все они по мнению авторов правильные..Это целая церемония..Я обычно выворачиваю их на изнанку,и стираю в машине,при температуре 35-40 гр.

Цитата
kult16  пишет:
джинсы, конечно, в машине стирать ни в коем
А почему? (Серьезно, без подколки).
Я всю жизнь только в машинке стирал, даже в Эврике.
Я понимаю, женские гламурные джинсы - жена с дочкой их до сих пор стирают в машинке в мешке для стирки в бережном режиме.
Но обычные мужские джинсы - что им будет-то?
I've got the music, I've got the booze...

Цитата
Paul Eluard  пишет:
Но обычные мужские джинсы - что им будет-то?

Вот именно..Да и не стоят портки,такого трепетного отношения..:) Износил,да и выкинул.Меня поражает,как стирают джинсовую рвань..,то есть,штаны,изорванные в клочья..Идут по улице,как будто собаки их драли,это мода такая что ли или от бедности? Там иногда жопы не предусмотрено,можно срать садиться не снимая.За такую одёжу,надо в милицию забирать и давать 15 суток.

Цитата
Сергей Сергей пишет:
Идут по улице,как будто собаки их драли,это мода такая что ли или от бедности?  
Вот старпёры собрались. Всё бы вам брюзжать  :laughter:
Мы здеся не на вопросы отвечаем, а весело и с пользой проводим время!
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 18 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)