Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 18 След.

Почему Sony, Toshiba и Sharp разучились делать электронику?, К недавнему разговору о Японии и японских брендах.

Цитата
Сергей Сергей пишет:
Давеча купил двое штанов,

Да  ладно,
по  ним  видно ,что лет  шесть не снимая  носил  кто-то.. :o

Цитата
Дмитрий Новачук пишет:
Смотришь Сергей какие они на твоих джинсах и заказываешь.  

Дмитрий,пойми..У каждого производителя (фирмы),свои лекала,да и размеры они всегда пишут через жопу,даже вроде как на на приличных штанах..У меня вот,всю дорогу 33/34..Размер вроде бы и один,но для каждых парток,он разный.Нет единого стандарта..,к сожалению.
Отрыв от народа и...падение!

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Даладно, понимвидно ,что летшесть не снимаяносилкто-то.. :o

Ну это типа такой цвет..Нюхал,вроде не обоссаные (простирнули,не иначе).А классический тёмно-синий цвет,я не люблю,не 70-е на дворе.

Несколько лет назад нашёл тут в Нью Йорке пару магазинов, где помимо секондхенда иногда встречаются новые олдстоковые штаны 80хх. Набрал за это время уже пар десять по десятке. Но похоже сейчас они уже "просекли фишку" ;)  - на нормальные джинсы уже ставят цену 25-50 долларов а иногда и стольник :oops: .
003.JPG (3.28 МБ)

Цитата
7027  пишет:
Набрал за это время уже пар десять по десятке.  .
начало 80-х. Цвет не впечатляет.;)

Цитата
Сергей Сергей пишет:
Размер вроде бы и один,но для каждых парток,он разный.Нет единого стандарта..,к сожалению.
Я брал разные варианты и размеры от Wrangler. Всё было как в аптеке.;)

Цитата
Дмитрий Новачук пишет:
Цитата
7027  пишет:

Набрал за это время уже пар десять по десятке.  .
начало 80-х. Цвет не впечатляет.  

:) А что делать? Конечно я бы предпочёл тёмно синий оригинальный цвет но такие почти не встречаются. С другой стороны, то что продаётся здесь в обычных магазинах пр-ва Мексики и Коста Рики по цвету ещё хуже да и по качеству ткани обычно тоже. В Штатах джинсы уже не выпускают :( .

Цитата
7027  пишет:
на нормальные джинсы уже ставят цену 25-50 долларов а иногда и стольник :oops: .

По московским меркам,это копейки..Если бы тут продавали путёвые штаны по 25$,было бы смертоубийство..

Цитата
Сергей Сергей пишет:
По московским меркам,это копейки..Если бы тут продавали путёвые штаны по 25$,было бы смертоубийство..
Ну так и здесь это дело случая, тут как с винилом - чем дальше тем хуже :( .

Цитата
Дмитрий Новачук пишет:
Я брал разные варианты и размеры от Wrangler. Всё было как в аптеке.
Неправда. Во-первых, тот Wrangler, что продается в торговых центрах - это не Wrangler вообще. Новодел, извращение. Wrangler - это в первую очередь саржевое плетение (даже этого нет), семь шлевок и восемь омедненных заклепок, то, что в первую очередь отличало Wrangler от всех остальных. К счастью в Москве есть несколько магазинов торгующих Wrangler-ом для американского рынка (другие производители). Там есть старые модели. Недавно покупал себе, заехал, перемерил несколько разных моделей. Никакой "аптеки" не увидел. Разные модели имеют отклонения в размерах, несмотря на то, что размеры указываются в дюймах. В результате купил одни Wrangler и одни Levi's. Первые размер - 36, вторые размер 34.
Изменено: AVIS - 20-07-2017 18:09:56
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 18 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)