Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 28 29 30 31 32 ... 36 След.

[ Закрыто ] Выбираю проигрыватель

Цитата
Константин  пишет:
- что-то напомнило? Собственную кредитную историю, да?  
Не угадал. Кредитов не имею, нет надобности.
Цитата
Сергей Сергей пишет:
Ничё смешного кстати..Жалкое убожество,барахтающееся в своём собственном полу виртуальном мирке,продажные и трусливые,готовые кого угодно подставить,настучать,что бы получить "баллы" от босса.
Только не говорите, что такого раньше не было. Меняются лишь декорации.
Цитата
Константин  пишет:
как ты, мил человек, можешь быть уверен в том, о чём не имеешь НИКАКОГО ПОНЯТИЯ?
Это крайне удивительно...  
Недовольные текущей ситуацией найдутся всегда.
Цитата
Константин  пишет:
никогда ни мои родители обо мне, ни я о них не думал и не говорил подобное. Другой менталитет, другие принципы, другие понятия, другие ценности, в отличии от Вас, юноша...
Я не конкретизировал, кстати. Имелось в виду условное более старшее поколение по отношению к более младшему.
Цитата
Константин  пишет:
Просто - тупые, зарвавшиеся чмори-стукачи с ложными ценностями и авторитетами...
Дрищеногие неучи с йогуртом в бестолковке...
Вы где таких берёте? В кругу моего общения таких нет, да и знакомые особо не говорят о таких вещах.

Бестолковый разговор, на самом деле. Каждый ведь всё равно останется при своём.
Я считаю, что проблема надумана.

Говорю же - умные.... как утки! :smoke:

Цитата
Сергей Сергей пишет:
Щас в магаз сбегаю,он до 11 у нас..Пивка хочется..Потом продолжим..  

У нас +2 часа к масковскаму...
Щас сёдняшний скудненький приход в три пластиночки ещё потрогаю перед сном и в люльку...

Завтра сосранья вставать - семья требует развлечений... посмотрю как погода будет с утра и уже исходя из этого выберу один из вариантов.

Так что уже завтра про бобинники... ;)
123.jpg (104.18 КБ)
Изменено: Константин - 31-07-2017 22:57:01

Цитата
Termite  пишет:
Я считаю, что проблема надумана.

А нет никакой проблемы..Просто есть вещи,на которые смотришь с сожалением,не более.

Цитата
Константин  пишет:
Так что уже завтра про бобинники... ;)

Не вопрос..Спок.ночи..:)
Отрыв от народа и...падение!

Цитата
Termite  пишет:
Бестолковый разговор, на самом деле. Каждый ведь всё равно останется при своём.  

А у нас извините,в этом обсуждении нет оппонентов,мы между собой разговариваем.Чужая точка зрения,на самом деле волнует мало.

Цитата
Сергей Сергей пишет:
А у нас извините,в этом обсуждении нет оппонентов,мы между собой разговариваем.Чужая точка зрения,на самом деле волнует мало.
Оппоненты есть, и довольно крепкие стариканы :)

Лёд тронулся...
Оплатил сегодня 1200-ый.
Покупка на Ebay заняла несколько часов. Никогда раньше такого не было.
Продавец указал что отправляет товар только по Европе. Ну я дурак поверил что Украине це Европа. Ждал ответа от продавца. От отказался отправлять в Украинскую Европу. А я как раз случайно в Испании на 2 неделе. Нашел тут адрес, указал его в Ebay как адрес доставки. Пытаюсь купить, ошибка - та-же, свяжитесь с продавцом по поводу страны. Связался. Он заявляет что отправит в Испанию на этот адрес если он будет указан не только на Ebay но и в PayPal. Уу... PayPal не меняет страну, но разрешает иметь второй аккаунт. Регаю новый аккаунт paypal под Испанию. Удаляю старый аккаунт из Ebay. Добавляю новый. По ходу пытаюсь активировать новый аккаунт указав украинскую кредитку. Ошибка то там, то сям. В итоге я все сделал и тут начал Приватбанк блокировать эти платежи потому, что они содержат двойную конвертацию. Но в конечном итоге всё вроде получилось.
Теперь жду 2 недели... Как придет посылка отпишусь.

Если все получится, я планирую вертак сдать в багаж и полететь в Украину с ним. Либо куплю чемодан, либо в картонном родном ящике... Еще не знаю.

Цитата
*** Деточкин пишет:
Оппоненты есть, и довольно крепкие стариканы :)

Ну не самим себе же..:)

Цитата
Сергей Сергей пишет:
Цитата
*** Деточкин пишет:

Оппоненты есть, и довольно крепкие стариканы  

Ну не самим себе же..  
А, с другой стороны оппоненты и не нужны, и так с ними все ясно :)

Цитата
Dix  пишет:
Приватбанк  

Это детище кАломойского что ли? Жива эта падаль ещё что ли?

Страницы: Пред. 1 ... 28 29 30 31 32 ... 36 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)