Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 29 30 31 32 33 ... 36 След.

[ Закрыто ] Выбираю проигрыватель

Цитата
Dix  пишет
Если все получится, я планирую вертак сдать в багаж и полететь в Украину с ним. Либо куплю чемодан, либо в картонном родном ящике... Еще не знаю.
Если такой хитрый план то лучше вообще его не распаковывать, прям как есть вези в Украину.

Цитата
Сергей Сергей пишет:
Цитата
Dix  пишет:

Приватбанк  

Это детище кАломойского что ли? Жива эта падаль ещё что ли?
Может живой... Когда Приват забрали свалил из страны.
https://www.facenews.ua/articles/2017/311213/

Цитата
*** Деточкин пишет:
Цитата
Dix  пишет

Если все получится, я планирую вертак сдать в багаж и полететь в Украину с ним. Либо куплю чемодан, либо в картонном родном ящике... Еще не знаю.
Если такой хитрый план то лучше вообще его не распаковывать, прям как есть вези в Украину.
Т.е. сдать в аэропорту в багаж ящик не зная что внутри? :)
У меня такое в Тайланде было. Девушка подходит и говорит "вы не могли бы этот ящик провезти до Москвы, а то у меня перевес, а вы без багажа."
Ага. Щаз.
Изменено: Dix - 01-08-2017 00:09:14

Так бы ты и жил в Тайланде до сих пор на казенных харчах,а может бы уже и нет.Там за провоз наркоты вышка.
И КАК из Тая можно лететь без багажа?! Там у всех всегда перевес.Я когда-то вез в чемодане две сабли. :laughter:
Изменено: Андрей Светлицкий - 01-08-2017 00:12:41

Цитата
Dix  пишет
]Т.е. сдать в аэропорту в багаж ящик не зная что
Ага. Щаз.
Так больше шансов довезти без повреждений. А лучше всего как ручную кладь пронести.
Я помню времена когда люди проносили как ручную кладь проф видеомагнитофон весом в 50 кг.
Изменено: *** Деточкин - 01-08-2017 00:18:47

Цитата
Сергей Сергей пишет:
Чё это за лето? Гавна кусок,а не лето.В такую погоду,не могу я там больше недели..
Сергей, ну щас ,тащемта, у меня на даче под Каширой очень весело. Один день было 34с плюсом, потом 31, потом опять 34. Вчера вот только дождь с градом погодку подпортил.;)
Изменено: Дмитрий Новачук - 01-08-2017 01:18:01

Цитата
*** Деточкин пишет:
Цитата
Dix  пишет

]Т.е. сдать в аэропорту в багаж ящик не зная что

Ага. Щаз.
Так больше шансов довезти без повреждений. А лучше всего как ручную кладь пронести.

Я помню времена когда люди проносили как ручную кладь проф видеомагнитофон весом в 50 кг.
Я может ошибаюсь но сейчас вроде ручная кладь 7-8 кг.
И её взвешивают...

Цитата
Дмитрий Новачук пишет:
ну щас ,тащемта, у меня на даче под Каширой очень весело. Один день было 34с плюсом, потом 31, потом опять 34. Вчера вот только дождь с градом погодку подпортил.;)

Да я тут ремонтом занялся слегка..:( Не до дачи..То одно,то другое..А тут ещё какие-то чмыри пожаловали,типа кап.ремонт в доме с 1 августа..Я им:"Чё делать-то собираетесь?",они мне:"Да вот подвал будем делать,крышу,менять стояки говённые,батареи,унитазы"..Короче выпер я их,чуть ли не пинками..Дому ...ть 57 лет,по ихнему недалёкому разумению так и жили,всё дырявое и в гавне.Всё уже до них поменяли,включая чугунину говённую,на металопласт.Больше про замену унитаза понравилось..:)) Почти 60 лет,всё наше семейство на пол срало,ждали,пока доблестные коммунальщики,на милость снизойдут и нам толчёк установят..Уроды конченые..!
Отрыв от народа и...падение!

Это хрущевка?
Я в такой жил в детстве.

Цитата
Сергей Сергей пишет:
включая чугунину говённую,на металопласт.
Ну это ты зря , Сергей! Лучше советской чугунины ничего нет, как и советских унитазов.;)
Страницы: Пред. 1 ... 29 30 31 32 33 ... 36 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)