Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 30 31 32 33 34 ... 36 След.

[ Закрыто ] Выбираю проигрыватель

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Это хрущевка?  

Дом 1960 года.Но,мне лучше и не нужно..Кирпичный,потолки три метра.Красота.

Цитата
Дмитрий Новачук пишет:
Лучше советской чугунины ничего нет, как и советских унитазов.;)

Я менял её,потому как была дырявая.Лежак прогнил,после тройника..Это слив и говённой трубы и ванной.Лучше может и нет,но ещё бы чуток,и дерьмо,полилось бы к соседям.

А про унитазы? Они-то думали,что у меня его совсем нет.
Изменено: Сергей Сергей - 01-08-2017 02:24:04
Отрыв от народа и...падение!

У меня тоже была квартира начала 60-х,из красного кирпича,три этажа дом.Деревянные полы.Летом было не жарко,зимой не холодно,сырости тоже не помню.

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
У меня тоже была квартира начала 60-х,из красного кирпича,три этажа дом.Деревянные полы.Летом было не жарко,зимой не холодно,сырости тоже не помню.

Я например не представляю,как жить в современных "муравейниках"..:( У меня знакомый,жил в NEW Черёмушках,в ГазПромовском доме,новом,этажей в 20 вроде..Несколько лет прожил,так и продал её.Купил на Ленинском.в сталинке.Хоть и 1 этаж,зато дом на дом похож,качество жизни реально улучшилось.
Изменено: Сергей Сергей - 01-08-2017 02:32:03

Вот мой дом.
Мы заселились в 77-ом,и за 40 лет там не изменилось НИЧЕГО.
Та же аптека,та же парикмахерская на первом этаже.

Скажите, такой вопрос. Давно хочу спросить
У меня у родителей, проигрыватель Электроника 017 был включён всегда в усилитель Маяк, в микрофонный вход, типа как предусилитель. Это правильно или нет?

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Вот мой дом.  

А вот мой..Я тут всю дорогу живу.

А это мой дом сейчас.
images.jpg (9.65 КБ)

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
А это мой дом сейчас.

Красота! Офигенный..В Мск.,уже жить паскудно..Рельно.Весь город засрали,всё изуродовали и продолжают уродовать.Думал свинтить отсюда,да мать старую не оставлю,а ехать она никуда не хочет.

Так москвичи настоящие все за городом живут,и стараются туда перебраться.

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Так москвичи настоящие все за городом живут,и стараются туда перебраться.

Не знаю..Если свалю позже,так в Болгарию,куда нить в Бургас.Но не сейчас,это точно..Пока никак,много тут концов рубить нужно будет.У меня там сестра живёт двоюродная с дочкой.

А вторая квартира,это жены,Лениградский 27..Дом 41 года постройки.Здоровенная трёшка и столовая отдельная.Но там тёща живёт..Не могу я с ней жить..Да мне и тут не тесно,тоже трёшка.Так и живём потихоньку..:)

Дмитрий,смотрю ты не спишь ещё..Вываливай свой дом..:)
Изменено: Сергей Сергей - 01-08-2017 02:54:03

Страницы: Пред. 1 ... 30 31 32 33 34 ... 36 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)