Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 32 33 34 35 36 След.

[ Закрыто ] Выбираю проигрыватель

Цитата
Sergey Ivanov пишет:
Живу. Правда звукоизоляция отличная. Стены тоже 60см. Музыку слушаю когда хочу, никто не жалуется.

Да не в этом дело..Вот сейчас строят интересно,типа не дом,а жилой комплекс.Дома повернуты мордами друг к другу,и стоят колодцем.Внутри,нечто напоминающее тюремный дворик,правда зелёненький.Тоска.
Отрыв от народа и...падение!

Цитата
Константин  пишет:
Я жил с годик - мне нравилось. Щас не думаю что захотел бы жить в МСК...  

Вот как раз всё это и обсуждалось в теме "Старая Москва"..Жить-то конечно можно.кто живёт недавно,кто не жил в той Москве,которая была,ну хотя бы в 70-80 гг.А сейчас её нет...:( Строили-строили..и наконец построили,не пойми что и не пойми как.

http://www.hi-fi.ru/forum/forum48/topic82993/

Первая картинка,это страшный сон,на отходняке,типа абстинентный синдром,после месяца употребления палёной водяры.
754722169744812.jpeg (315.65 КБ)
1428221707_1.jpg (166.09 КБ)
Изменено: Сергей Сергей - 01-08-2017 09:06:39

Первое фото, конечно, полный жуткий писдец! :o
Напоминает Гигеровские работы.. вот пара фоток из книги Г.Р. Гигера.

Второй двор напоминает какой-то жуткий сон или фильм ужасов... туда только зомби осталось выпустить, если ещё нет... :D
DSCF2707.JPG (1.37 МБ)
DSCF2708.JPG (1.34 МБ)
Изменено: Константин - 01-08-2017 09:14:30

Цитата
Константин  пишет:
Второй двор напоминает какой-то жуткий сон или фильм ужасов... туда только зомби осталось выпустить, если ещё нет... :D

Если бы не зелёненький газончик,то совсем тоска..Не хватает пару вышек с вертухаями..И можно ходить с руками за спиной,в сером рубище..По кругу..:)

Девять граммов горячие,
Аль вам тесно в стволах!
Мы на мушках корячились,
Словно как на колах.

В.Высоцкий.

не гоните, первая картинка - не москва. Видно ведь, что для теплого климата. Я предположил - бразилия, но поиск выдал - гонконг. Но то, что основная масса населения уже живет в городах, факт. Кусок земли у дома - роскошь для многих. Ну а в мегаполисах - только такие клетушки, как на нижнем фото

Цитата
Andr039  пишет:
не гоните, первая картинка - не москва.

Не,никакого прогона..Я когда картинку искал,забил в поисковик "муравейники в Москве"..Возможно и вылезло что-то не Московское,хотя разницы практически нет..Начало положено.Вторая,точно Москва.А вот ещё московские пейзажи..Чем лучше? В частности "муравейник" на ул.Беговая..До него,там стояли двух-трёх этажные домики,построенные после войны ещё пленными немцами.Дома красивые были,тёплые,с зелёными двориками..Сейчас там располагается вот это гавнище,а чуть ближе (правее от него) к центру,стеклянный аквариум,где сидит офисный выводок.

Благоволите.

Чуть поодаль,располагается "беззубая челюсть",под названием "Москва-Сити"..Поверьте,москвичи в таком вот,жить не будут и не смогут,равно как и любой другой,нормальный человек.
renov.jpg (155.44 КБ)
152956_600.jpg (83.24 КБ)
cover.jpg (210.46 КБ)
Изменено: Сергей Сергей - 01-08-2017 10:10:50

А это шутка была что лучше пластики Мелодия не слушать?
А то жена уже говорит что хочет Мультипули для детей. Я сказал что нельзя, лучше на ютубе пусть слушают

Цитата
Dix  пишет:
А это шутка была что лучше пластики Мелодия не слушать?  

Можно слушать только с красным яблоком,с белым ни-ни..Там нарезка идёт в другую сторону,в следствии чего,алмаз изнашивается не совсем правильно,да и завал возможен на левый канал.

Цитата
Dix  пишет:
У меня у родителей, проигрыватель Электроника 017 был включён всегда в усилитель Маяк, в микрофонный вход, типа как предусилитель. Это правильно или нет?
Звук будет ужасным. Так делать нельзя.
Для вертушки должен быть специальный вход "Фоно", если в усилке есть встроенный фонокорректор.
В противном случае нужно покупать отдельный внешний фонокорректор или предусилитель с встроенным.
Мы здеся не на вопросы отвечаем, а весело и с пользой проводим время!

Цитата
Dix  пишет:
хочет Мультипули для детей
Это надо купить 2-й вертун, можно не дорогой и картридж дубовый, так как сломают очень быстро, ну что бы не сильно жалко, если что это без шуток, и это обязательно. :read:
:scout:
:patri:
В жизни всё возвращается бумерангом..
Мозгом наделены все, но не все разобрались с инструкцией....
Страницы: Пред. 1 ... 32 33 34 35 36 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)