Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 31 32 33 34 35 36 След.

[ Закрыто ] Выбираю проигрыватель

Моя жена в начале июля в Болгарии была,в доме отдыха в горах.
Потрясающе отсталая,бедная страна.Уровень советской провинции 80-х,а уж Бургас...Ну,не знаю.

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Моя жена в начале июля в Болгарии была,в доме отдыха в горах. Потрясающе отсталая,бедная страна.Уровень советской провинции 80-х,а уж Бургас...Ну,не знаю.

Я знаю об этом..В этом то весь и кайф..Во первых тихо,во вторых воздух,жратва приличная,цены на продукты,чуть ниже,чем в Москве,но не сильно.Дешевое бухло,сигареты дорого.Обычно жить,не считая всех выплат,это примерно 350 евро в мес.Нормально,более или менее,ну примерно 500.Домик,можно купить достаточно приличный,ну это от 10 до 25.000 евро.А чё ещё нужно?

Вот к примеру: https://prian.ru/price/2602114.html

Не хоромы,но жить можно,вполне.Можно и дешевле найти.
Изменено: Сергей Сергей - 01-08-2017 03:08:07
Отрыв от народа и...падение!

Цитата
Dix  пишет:
2 недели чтения этого и других форумов, отзывов, цен на ebay и др сайтах привели меня к мысли что отложенные 1000 дол маловато для покупки вертушки
Да заглаза хватит, еси не гоняться за удифильными чудесами.
https://injapan.ru/auction/g226306960.html
я не считаю себя гуру в области Микр и жиродеков, так что можете пропустить моё мнение мимо ушей
Если всё идёт хорошо, значит ты чего-то не заметил.

Еда дешевая,климат мягкий.

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Еда дешевая,климат мягкий.

Вот что собственно и нужно..
Отрыв от народа и...падение!

1000 баксов?
Для Атоса это слишком много,а для Графа Да Ла Фер-слишком мало. :wink:  :D

Доброе Утро!

Цитата
Сергей Сергей пишет:
Я например не представляю,как жить в современных "муравейниках"...

Ваще писец - низкобюджетные уроды. У нас куячят эти сраные коробки, даже не знаю сколько они простоят - с виду красивые (пока новые), а поживёшь - поймёшь...
Я в достаточно старом доме живу - 78 год постройки. Стены внешние - 60 см. В 2 часа ночи как вписдячу музыку... и норм... никто никогда не жаловался. Друг мой купил в новостройке - щас мать уговаривает переехать в её старую квартиру, а она шоб в его. Ни то что музыку - телевизор, говорит, не возможно смотреть - соседи жалуются. А музыку решил послушать - соседи мусоров вызвали.
Другой купил тоже трёху два года назад - дом всё ещё усадку даёт, то плитка нахрен отвалится, то штукатурка лопнет. А кули - новые технологии! Это же классно заливать монолитный каркас зимой в минус 20-25, да и место классное - на затопленной шахте или на болоте.

Цитата
Сергей Сергей пишет:
В Мск.,уже жить паскудно..Рельно.Весь город засрали,всё изуродовали и продолжают уродовать.

Я жил с годик - мне нравилось. Щас не думаю что захотел бы жить в МСК...
В Екатеринбурге - тоже жоппа, если только где-то на окраине... как люди в центре живут - не понимаю ваще!

Цитата
Сергей Сергей пишет:
свой дом..  

А у меня нет фотки дома моего...
Вот из окна сфотал щас... только что мощный ливень минут 20 лил и ваще всё небо заволокло... так что чревоугодство на берегу озера и прочая калевала - отменяются, задействуем план "Б"!
DSCF2703.JPG (2 МБ)

Цитата
Сергей Сергей пишет:
Я например не представляю,как жить в современных "муравейниках"..  
Живу. Правда звукоизоляция отличная. Стены тоже 60см. Музыку слушаю когда хочу, никто не жалуется.
KdulL8lTT5k.jpg (65.64 КБ)

Цитата
Sergey Ivanov пишет:
Правда звукоизоляция отличная. Стены тоже 60см.

Даже по правой части фотографии видно, что монолитный каркас, а внешняя стена выложена из дешёвого блока - это 20 или 30 см. Снаружи, чтобы блок не промерзал, налеплено всякого гавна - мин.вата, пенопласт и тд.
А это ни разу не правильные 60 см...

Хотя снаружи красиво - гуашь новая! :D

Вот как выглядят правильные ж/б 60 см:
DSCF2706.JPG (950.03 КБ)
Изменено: Константин - 01-08-2017 08:14:59

А это ни разу не правильные 60 см.

так ладно бы где-нибудь в Европе, так и у нас в Сибири точно также строят.
даже хуже - заполняют проёмы в полкирпича.
вот тряхнёт маленько и весь этот кирпич высыпется.
Страницы: Пред. 1 ... 31 32 33 34 35 36 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)