Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 33 34 35 36 37 ... 73 След.

Качество звучания виниловой системы., Насколько оно высоко в принципе?

Цитата
Henk Deduchka пишет:
Обсуждалось и раз.  

И что это меняет?  
Меняет характеристики картриджа? Глупость делает правдой?
Дед,  Вы о чем?
Изменено: Andr039 - 30-08-2017 23:53:54

Цитата
Andr039  пишет:
И что это меняет?
Если по ссылкам выше почитать внимательно, можно понять что это такое и как этого избежать, а именно сибилянты, для меня это подчёркивание свистящих и шипящих.
:scout:
Цитата
Andr039  пишет:
Меняет характеристики картриджа?
Характеристики картриджа не надо менять, если он (картридж) исправен и правильно установлен, такого явления (сибилянты) быть не должно при условии, что всё остальное в проигрывателе исправно и правильно установлено и настроено. :D
Цитата
Andr039  пишет:
Вы о чем?
Опытный  любитель послушать музыку с виниловой пластинки, не допустит в своём тракте такое безобразие, а вот начинающим не помешает информация по ссылкам выше. :scout:
:patri:
В жизни всё возвращается бумерангом..
Мозгом наделены все, но не все разобрались с инструкцией....

Цитата
Сергей С**** пишет:
Пробуй другой картридж

Мне нравиться Елак 344-17 очень вкусные Вч, отличное построение сцены, нравиться больше ,чем JVS 1S. Для интереса ( очень недорого) купил Филипс 500, в дороге.

Цитата
Саня Петров пишет:
нравиться больше ,чем JVS 1S
Хуже чем JVS 1S в принципе трудно найти  ;)
Мы здеся не на вопросы отвечаем, а весело и с пользой проводим время!

Цитата
herzen  пишет:
Хуже чем JVS 1S в принципе трудно найти

А многим нравится,в принципе играет достаточно телесно, но там ньансы типа надо ( Z1) без S,заточка стилуса и т.д. А я позвонил человеку у которого есть  и конус ( 1 тыс руб) и  шибато ( зеленая вставка) 3,5 тыс.руб- он сказал что разница незначительна.

Цитата
Саня Петров пишет:
он сказал что разница незначительна.
Он  либо  тупит,
либо  лукавит. ;)

Цитата
Саня Петров пишет:
шибато ( зеленая вставка) 3,5 тыс.руб- он сказал что разница незначительна.
Шибата у нее прозрачная (X-1, Z-1). Зеленая - эллипс (Z-1EB).
Мы здеся не на вопросы отвечаем, а весело и с пользой проводим время!

Цитата
herzen  пишет:
Зеленая - эллипс (Z-1EB

Да, точно зеленая, есть еще оранжевая. У меня две коричневых  :cry: ,но играют прилично да и ладно.Решил что лучше куплю другую голову , ничего придумывать не хочу  буду брать что на слуху: Грэйс 9 ,Шур 15, или АТ 150. Хотя то что есть и так устраивает.

Цитата
Henk Deduchka пишет:

]Характеристики картриджа не надо менять, если он (картридж) исправен и правильно установлен, такого явления (сибилянты) быть не должно при условии, что всё остальное в проигрывателе исправно и правильно установлено и настроено.  
Опытный  любитель послушать музыку с виниловой пластинки, не допустит в своём тракте такое безобразие, а вот начинающим не помешает информация по ссылкам выше.  

Дед,  вот теперь со всем согласен! Не может картридж сибилянтить, если игла не изношена и установлена голова правильно.
Поэтому и удивился, когда прочитал,  что якобы какой-то картридж ''изначально'' сибилянтит

Цитата
Andr039  пишет:
Дед,  вот теперь со всем согласен! Не может картридж сибилянтить, если игла не изношена и установлена голова правильно.
Поэтому и удивился, когда прочитал,  что якобы какой-то картридж ''изначально'' сибилянтит
Тогда вопрос. Что может являться источником сибилянтов?
Страницы: Пред. 1 ... 33 34 35 36 37 ... 73 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)