| Цитата |
|---|
| Алексей Арсеньтьев пишет: Не воспринмайте это как какое-то хвастовство - это просто иллюстрация того, что я понимаю о чём говорю на своём опыте. |
Я воспринимаю нормально, сам имею мотоцикл, который в этой стране есть только у меня. Не то, чтобы он был какой-то дорогой, как например Ваш БМВ, а просто редкий. Их во всей Европе с десяток не наберется...
На него подходит куча универсальных запчастей, включая детали от недорогих япов и даже от ВАЗа. Кой-какие расходники есть в наличии в мотомагазинах по цене вдвое дешевле яповских. Добраться до его внутренностей и обслужить можно тремя ключами буквально. Все под рукой и в зоне доступа.
Делал его конструктор, а не маркетолог - и это очень заметно. Ничего лишнего. Очень много унифицированных узлов и деталей. Все продумано. Никакой электроники, кроме трекшена - и тот отключен мной, ибо мне он мешает даже в дождь. Все эти АБСы и прочую электронную ерундистику я не приемлю - это всё не нужно нигде и никогда, даже на треке.
Устриц ел, есличо.
Какие там япы по сравнению с таким гоночным снарядом... Он тупо мощнее и легче. Такую технику может понять только тот, кто сам умеет и любит водить. Кто не умеет и не любит - япы есть, итальяшки современные, бэхи... Там этой страхующей электроники дофига и больше, особенно в бэхах. Разбиться почти невозможно. Пуляй себе по прямым, используя 20% возможностей техники...
| Цитата |
|---|
| Алексей Арсеньтьев пишет: Надеюсь, что у вас нет иллюзий, что при поломке того же EMT к вам тут же выедет специалист с полным набором оригинального ZIP на все модели и это будет стоить 500 рублей? |
Иллюзий нет, но с обслуживанием и ремонтом моего редкого мотоцикла как-то справляюсь... Третий год - полет нормальный. Это при том, что фирма-производитель уже год как не существует.
Думаю, что с ЕМТ будет гораздо меньше проблем, ибо вряд ли я этот вертак буду эксплуатировать на убой, как все свои мотоциклы. Да и в конце-концов новые запчасти на ЕМТшные изделия волне себе производятся.
Изменено: - 22-08-2017 23:09:13
Сколько волка не корми - у слона все равно больше