Константин Прутков пишет: TomScoltz, а вот не можете ли описать поаппаратно позорный аудиофильский период своей жизни? Так сказать для того, чтобы я не повторил ваших ошибок ;-)
Почему "позорный"? И ещё.. я не аудиофил и никогда не стремился им быть)Никогда не понимал, к чему тешить себя иллюзиями того, чего ты просто физиологически не в состоянии услышать... А всё остальное просто..гм.. кич.. Такой-же как в моём случае гитары.. для меня. Однако сдаётся мне я побольше извлекаю пользы из своих разных гитар..нежели аудиофил из 10 комплектов своего Hi& хлама.. ;-) По понятным причинам.. звук кардинально РАЗНЫЙ!. А у вас всё притянуто к одному графику.. плюс/минус полшага) Не так?
Понимаю, что в чужой монастырь со своим уставом не ходят..но ваши "Спам -предупреждения" тоже вчерашний век. Тормозят ход мысли и не способствуют нормальному общению.. Хотя многие смиряются, как я вижу. Сделайте хотя-бы отдельную ветку для оффтоп-междусобойчика, где можно открывать разнообразные темы и общаться без оглядки на "полицейские штучки". Как это делается сегодня на всех нормальных форумах. В том чbсле и на нашем guitarplayer/ Отдельно серьёзные блоки..и отдельно оффтоп-блок для "страждущих".. практически контролируемый только за мат!
TomScoltz пишет: Сделайте хотя-бы отдельную ветку для оффтоп-междусобойчика
Все для вас:
Изменено: - 11-09-2017 07:35:02
Вещий Олень: Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.
Henk Deduchka
Пользователь
Цитата
TomScoltz пишет: вынудили-таки
АпхаХочесся.
В жизни всё возвращается бумерангом.. Мозгом наделены все, но не все разобрались с инструкцией....
Александр Лиринг
Пользователь
Не знаю объёмы продаж АТ, но предполагаю, что немало народа осчастливлено 95-й
Алексей Алексеев
Пользователь
11-09-2017 08:34:37
Цитата
Александр Лиринг пишет: немало народа осчастливлено 95-й
В качестве основного картриджа была заявлена Audio-Technica VM750
Вещий Олень: Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.
Henk Deduchka
Пользователь
Цитата
Александр Лиринг пишет: осчастливлено 95-й
Хе-х она не стоит как 2 две вертушки
Цитата
TomScoltz пишет: поменял ей башку на другую (стоит как две таких вертушки)
В жизни всё возвращается бумерангом.. Мозгом наделены все, но не все разобрались с инструкцией....
Александр Лиринг
Пользователь
Цитата
Алексей Алексеев пишет:
Цитата
Александр Лиринг пишет:
немало народа осчастливлено 95-й
Всегда хочется разнообразия, всё - в сравнении
AlexAries
Пользователь
Цитата
TomScoltz пишет:
И ещё.. я не аудиофил и никогда не стремился им быть)Никогда не понимал, к чему тешить себя иллюзиями того, чего ты просто физиологически не в состоянии услышать...
Почему бы тогда такой не взять (ни в коем случае не сочтите за рекламу )? И больше порядка в комнате было бы - всякие усилки и колонки только место занимают...
ION Audio Vinyl Motion, Black
ION Audio Vinyl Motion - элегантный и функциональный виниловый проигрыватель, радующий глаз стильным ретро- образом и при этом изобилующий возможностями, которые так высоко ценят настоящие меломаны. Выполненный в классическом стиле виниловых проигрывателей 1950-х годов, Vinyl Motion обладает функцией оцифровки, встроенными динамиками и надежными аккумуляторами, обеспечивающими работу устройства без подзарядки в течение четырех часов. Проигрыватель бережно воспроизводит и оцифровывает любые пластинки, а также имеет USB-порт для подключения к компьютеру и RCA выход. ION Audio Vinyl Motion обязательно придется по душе ценителям живого и насыщенного звука виниловых проигрывателей. Премиум корпус в стиле ретро Функция оцифровки Встроенные стереодинамики 2 x 5 Вт 4 часа работы без подзарядки Пылезащитный корпус
Из отзывов:
"Покупался аппарат в подарок бабушке, специально меньше проводов, меньше мороки, больше пользы и удовольствия от любимых пластинок. Честно, не знаю всех подробностей меломанов там про иглу, ее нажатие, и тому подобное. Знаю, что он работает, что пластинки прекрасно звучат, и что бабушка безмерно рада такому маленькому, аккуратненькому проигрывателю, который прекрасно поселился у нее в комнате) Покупкой довольны, достойный аппарат".
Бабушка видимо тоже не аудиофил...
Paul Eluard
Пользователь
Цитата
Алексей Алексеев пишет:
Цитата
Александр Лиринг пишет:
немало народа осчастливлено 95-й