Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 16 След.

Выбираю виниловый проигрыватель, Technics SL-D2 ЭЛЕКТРОНИКА ЭП 017

Цитата
Константин Прутков пишет:
TomScoltz, а вот не можете ли описать поаппаратно позорный аудиофильский период своей жизни? Так сказать для того, чтобы я не повторил ваших ошибок ;-)

Почему "позорный"? И ещё.. я не аудиофил и никогда не стремился им быть)Никогда не понимал, к чему тешить себя иллюзиями того, чего ты просто физиологически не в состоянии услышать...:) А всё остальное просто..гм.. кич.. Такой-же как в моём случае гитары.. для меня. Однако сдаётся мне я побольше извлекаю пользы из своих разных гитар..нежели аудиофил из 10 комплектов своего Hi& хлама.. ;-) По понятным причинам.. звук кардинально РАЗНЫЙ!. А у вас всё притянуто к одному графику.. плюс/минус полшага)  Не так?
“The only way you can get good, unless you’re a genius, is to copy.
That’s the best thing. Just steal”.
                                    ©Ritchie Blackmore

К Администрации сайта:

Понимаю, что в чужой монастырь со своим уставом не ходят..но ваши "Спам -предупреждения" тоже вчерашний век. Тормозят ход мысли и не способствуют нормальному общению.. Хотя многие смиряются, как я вижу. Сделайте хотя-бы отдельную ветку для оффтоп-междусобойчика, где можно открывать разнообразные темы и общаться без оглядки на "полицейские штучки". Как это делается сегодня на всех нормальных форумах. В том чbсле и на нашем guitarplayer/ Отдельно серьёзные блоки..и отдельно оффтоп-блок для "страждущих".. практически контролируемый только за мат!
“The only way you can get good, unless you’re a genius, is to copy.
That’s the best thing. Just steal”.
                                    ©Ritchie Blackmore

Цитата
TomScoltz  пишет:
Сделайте хотя-бы отдельную ветку для оффтоп-междусобойчика
Все для вас:
http://www.hi-fi.ru/forum/forum84/
Изменено: Алексей Алексеев - 11-09-2017 07:35:02
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
TomScoltz  пишет:
вынудили-таки
АпхаХочесся. :laughter:  :laughter:
2017-02-17-3572.jpg (652.57 КБ)
В жизни всё возвращается бумерангом..
Мозгом наделены все, но не все разобрались с инструкцией....

Не знаю объёмы продаж АТ, но предполагаю, что немало народа осчастливлено 95-й ;)

Цитата
Александр Лиринг пишет:
немало народа осчастливлено 95-й
В качестве основного картриджа была заявлена Audio-Technica VM750  ;)
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Александр Лиринг пишет:
осчастливлено 95-й
Хе-х она не стоит как 2 две вертушки :confuse:
:smoke:  
Цитата
TomScoltz  пишет:
поменял ей башку на другую (стоит как две таких вертушки)
:cool:
В жизни всё возвращается бумерангом..
Мозгом наделены все, но не все разобрались с инструкцией....

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
Цитата
Александр Лиринг пишет:

В качестве основного картриджа была заявлена Audio-Technica VM750    
Всегда хочется разнообразия, всё - в сравнении ;)  :)

Цитата
TomScoltz  пишет:

И ещё.. я не аудиофил и никогда не стремился им быть)Никогда не понимал, к чему тешить себя иллюзиями того, чего ты просто физиологически не в состоянии услышать...  

Почему бы тогда такой не взять (ни в коем случае не сочтите за рекламу  :) )? И больше порядка в комнате было бы - всякие усилки и колонки только место занимают...

ION Audio Vinyl Motion, Black

ION Audio Vinyl Motion - элегантный и функциональный виниловый проигрыватель, радующий глаз стильным ретро- образом и при этом изобилующий возможностями, которые так высоко ценят настоящие меломаны. Выполненный в классическом стиле виниловых проигрывателей 1950-х годов, Vinyl Motion обладает функцией оцифровки, встроенными динамиками и надежными аккумуляторами, обеспечивающими работу устройства без подзарядки в течение четырех часов. Проигрыватель бережно воспроизводит и оцифровывает любые пластинки, а также имеет USB-порт для подключения к компьютеру и RCA выход. ION Audio Vinyl Motion обязательно придется по душе ценителям живого и насыщенного звука виниловых проигрывателей.
Премиум корпус в стиле ретро
Функция оцифровки
Встроенные стереодинамики 2 x 5 Вт
4 часа работы без подзарядки
Пылезащитный корпус

Из отзывов:

"Покупался аппарат в подарок бабушке, специально меньше проводов, меньше мороки, больше пользы и удовольствия от любимых пластинок. Честно, не знаю всех подробностей меломанов там про иглу, ее нажатие, и тому подобное. Знаю, что он работает, что пластинки прекрасно звучат, и что бабушка безмерно рада такому маленькому, аккуратненькому проигрывателю, который прекрасно поселился у нее в комнате) Покупкой довольны, достойный аппарат".

Бабушка видимо тоже не аудиофил...   :laughter:

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
Цитата
Александр Лиринг пишет:

В качестве основного картриджа была заявлена Audio-Technica VM750    
Да, комментарий обладателя АТ120 явно необходим.
I've got the music, I've got the booze...
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 16 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)