Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 16 След.

Выбираю виниловый проигрыватель, Technics SL-D2 ЭЛЕКТРОНИКА ЭП 017

Цитата
TomScoltz  пишет:
фанатиков звука  
Да люди всякие бывают. И тут тоже все разные.
Я лично не фанатик и не фанат - это точно.
Но я чувствую какую-то обиду в Ваших словах. Для обид нет оснований.
I've got the music, I've got the booze...

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Цитата
TomScoltz  пишет:

Из серии VM700 голова.
Не  знаю ,что это.  

Да вот такая..750ая (ща снова в рекламе обвинят) :-)

VM750

Цитата
Paul Eluard  пишет:
Но я чувствую какую-то обиду в Ваших словах. Для обид нет оснований.

Простите мою возможно излишнюю резкость..это меня тут кот бездельник (в тот момент) подзавёл слегонца.. докрутился.. грохнул горшок с цветком лишенец! ))   We have got the music, we have got the booze!!! Chin-chin!
Изменено: TomScoltz - 07-09-2017 22:25:43
“The only way you can get good, unless you’re a genius, is to copy.
That’s the best thing. Just steal”.
                                    ©Ritchie Blackmore

Цитата
TomScoltz  пишет:
ща снова
Не давно работаешь в Аудиомании, потому так легко тебя и раскусили.. :D
В жизни всё возвращается бумерангом..
Мозгом наделены все, но не все разобрались с инструкцией....

Цитата
TomScoltz  пишет:
каждого вновь зарегившегося подозреваете..
Да повадились в последнее время один за другим сюда и не только новенькие. Одна пичужка здесь давно уже порхает...
Мы здеся не на вопросы отвечаем, а весело и с пользой проводим время!

Цитата
Беру  , говорит , пласт  в  руки , он  у  меня  в  башке  играет ,
я  и торчу  сам  себе... :smoke:
Я даже боюсь представить, что будет, если он Плейбой в руки возьмет  :o
Мы здеся не на вопросы отвечаем, а весело и с пользой проводим время!

Цитата
Dix  пишет:
Как-то не хочется покупать фонокорректор за 60-80 евро. Может лучше за 26 евро взять советский предусилитель УП-001

https://www.olx.ua/list/q-%D0%A3%D1%81%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C-%D0%A3%D0%9F-001/?currency=EUR

Он подойдет?
Во первых - это очень посредственный предусилитель . Во-вторых - прежде чем дарить его папе - наверное придется сделать профилактику преда ( считай - его ремонт ) - Радиотехника ставила в свои усилки конденсаторы ужасного качества . Они наверняка поусохли и требуют замены ( сам владел в юности аппаратурой от Радиотехники - поэтому сталкивался с этим )  . Вряд ли папа обрадуется такому подарку , или Вы станете ему объяснять - что это куплено за 20 евро  :o  . Вообще - никакой советский усилитель СЕЙЧАС покупать не надо - все они будут требовать ремонта ( в большей или меньшей степени ) , а к этому не все готовы ...

TomScoltz, а вот не можете ли описать поаппаратно позорный аудиофильский период своей жизни? Так сказать для того, чтобы я не повторил ваших ошибок ;-)

TomScoltz, убедительная просьба - не использовать впредь в обсуждениях ссылки на торговые сайты  :!:  Это воспринимается как реклама продаж, что категорически запрещено на форуме. Если Вы хотите проиллюстрировать свои слова картинками с какими-то дивайсами, будьте так любезны искать в интернете картинки и ссылки не на салоны и не на интернет-лабазы. Это вполне реально, и в этом нет ничего сложного. Спасибо за понимание. Если просьба администрации не будет услышана, и ссылки на торговые ресурсы продолжатся - будет бан на форуме.

И потрудитесь, плиз, обходиться без хамства в адрес других форумчан.

Цитата
TomScoltz  пишет:
Цитата

Цитата
TomScoltz  пишет:

Достаточно даже кухонной бухтелки, что-бы всё недостающее мозг нежно и услужливо дорисовал.
Я  тут  уже  писал.

Беру  , говорит , пласт  в  руки , он  у  меня  в  башке  играет ,

я  и торчу  сам  себе...  

Не удивительно. Уверен, многие из нас могут этим похвалиться. С одной стороны хорошо..а с другой..подойдёшь к залежам с мыслью чего-бы нюхнуть..Перебираешь, перебираешь, перебираешь.. (и ещё раз 20) перебираешь.. Стоит дотронуться как сразу весь альбом вОт он!! Со всеми бряками, звяками до самой нотки..да что там нотки..до последней дерибасинки на пласте!!)) Мне вот 56. Винилом увлекся лет с 12. Параллельно прошёл (как и многие не по разу) все степени коллекционирования носителей от простого к сложному! И постоянную "миграцию" винила в лучшую и лучшую сторону.  Включая записи пластинок "на костях", а так-же маг. ленты Тип2, 6 и т.д. Т.е. техника и носители обновляются..а музыка то в принципе как была джаз-рок 60-70 и немного 80хх так и осталась.. Так-что ничего удивительного. Наверняка все через это прошли.. или идут.. Но сегодня многое проще..
Т.е. Вы 1961 г.р.. Мне 66 лет и я начал слушать музыку с разных носителей года, эдак, с 1963 – 64. Совершенно отчётливо помню, что эпоха «на костях» закончилась году в 1965 – 64 (сам этим добром  пытался торговать около ростовского ЦУМа), когда Вам было года 3 – 4. Что-то здесь не стыкуется. Может и со всем остальным тоже так?
Изменено: Николай 51 - 09-09-2017 06:20:14

У нас была студия записи "на костях" до начала 70-х, я тоже застал ;)
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 16 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)