Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 34 След.

Trio KP-7070, Мнения пользователей.

Цитата
Сергей Сергей пишет:
— Гудит как улей
родной завод.
Затейник ты.:)

Цитата
Сергей Сергей пишет:
А нифига..К примеру Трио 700,комплектовалась именно Ортофоном.Если внимательно посмотреть на страницу из мануала,прекрасно просматривается эта бошка.
Трио 700 и у меня есть. Допускаю, что там Орто нарисована, хотя Трио сам головки не делал и продавал ОЕМ от разных производителей, например от той же АТ или Нагаоки. На 700 родная  никакая, то есть вообще её нет. Возможно дилер и ставил что то, по желанию заказчика. Кстати, это хорошо видно на фотках из проспектов с Аудио-Херитаж. Младшие сфотографированы все поголовно с картриджами, на старших только пустые шеллы. А на фрагменте из мануала написано : пример установки и настройки картриджа на хедшеле HS-71

Цитата
Сергей Сергей пишет:
Мне больше у Пелевина нра:  

Ну  Пелевин  тут с боку  припеку,
не  его  это стихи.. :D

Цитата
Дмитрий  пишет:
Трио 700 и у меня есть. Допускаю, что там Орто нарисована, хотя Трио сам головки не делал и продавал ОЕМ от разных производителей, например от той же АТ или Нагаоки. На 700 роднаяникакая, то есть вообще её нет. Возможно дилер и ставил что то, по желанию заказчика. Кстати, это хорошо видно на фотках из проспектов с Аудио-Херитаж. Младшие сфотографированы все поголовно с картриджами, на старших только пустые шеллы. А на фрагменте из мануала написано : пример установки и настройки картриджа на хедшеле HS-71

Возможно и так,я же не спорю..Но в мануалах на разные Трио,чаще всего фигурирует именно Ортофон..Возможно они считали её более подходящей под эти армы.Кстати подъёмы по высоте,у Трио достаточно скромные,а Ортофоны туда подходят отлично,так как сами по себе низкие.И ещё...Ортофоновкие бошки,15-е,20-е,не установишь на любой шелл,то есть их сложно подогнать под вылет многих вертаков,ввиду их длинного хвоста.А на Трио-Кенвуды,они ставятся отлично.Может сговор какой корпоративный у них был,сложно сказать.
Отрыв от народа и...падение!

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Ну Пелевин тут с боку припеку, не его это стихи.. :D

Ну,чьи они точно,я не знаю,но ему приписывают..Кто бы не написал,стихи шикарные..Коротко и в самую точку..:)

Вот типа тоже его:

- Синячил всё ночь,уг...лся в край..
-На **й работу,ложись отдыхай...
Изменено: Сергей Сергей - 14-11-2017 09:41:03

Цитата
Сергей Сергей пишет:
Кто бы не написал,стихи шикарные..
Стишок появился еще до рождения Пелевина. В оригинале звучит так:
Шумит-гудит родной завод
Отца заёп, меня зовёт!
Мы здеся не на вопросы отвечаем, а весело и с пользой проводим время!

Цитата
herzen  пишет:
Стишок появился еще до рождения Пелевина.  
Я с  Калинина,в  моем  детстве  звучало  так:
Гудит как  улий
Вагон-завод...
далее по тексту.
А  вагон-завод тогда  был  одним из  крупнейших  предприятий  в  городе,
да  и сейчас  .возможно :D

Цитата
далее по тексту.
А  вагон-завод тогда  был  одним из  крупнейших  предприятий  в  городе
Ну да, местный колорит имел везде свои особенности, но смысл произведения от этого не менялся  :D
Мы здеся не на вопросы отвечаем, а весело и с пользой проводим время!

Цитата
Авагон-завод тогда был одним из крупнейших предприятий в городе,  
153689894.jpg (97.84 КБ)
R1_FNa8QOCw.jpg (11.28 КБ)

Вот  эта  жопа  с  двумя  движками  от самолета, когда-то(70-75г.)
Был  полноценным аэровозом ,я  видел  как  он гонял  по рельсам.
Не  пошел  в  серию  из-за  шума  ,который  производил  при движении.
Но  смотрелся  со  стороны  оч.  солидно!
Почему-то  на  обелиске  обрезан  вертикальный  киль-хвост, он  был полноценным как  у  самолета.
153689894.jpg (97.84 КБ)
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 34 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)