Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 34 След.

Trio KP-7070, Мнения пользователей.

Цитата
Сергей Сергей пишет:
А Вы её поставьте,да и всё поймёте сразу..У Вас тонарм не регулируется по высоте? Вообще ставлю на любой вертушке,тонарм в максимально низкое положение.Если и будет завал,то на миллиметр,это не страшно.

Пару дней назад, вдруг с Ужасом обнвружил, что мой пиленно-модернизированный шелл аудио-техника, почему-то стоит с завалом наверх. А параллельность я настраивал по палке тонарма. Померив по шеллу, угол поднятия оказался просто неприличным. Пришлось поднять тонарм выше максимально возможного , ещё на сантиметр. Для этого, пришлось снять ограничитель на тонарме. Теперь, чёта, палка тонарма не достаёт до шпинделя.:) Зато звук на хороших пластинках- просто запредельный.;) Вот такая вот петрушка. Параллельность всё-таки лучше проверять по шеллу.;)

Цитата
Дмитрий Новачук пишет:
Параллельность всё-таки лучше проверять по шеллу.;)

Дмитрий,ты его ужо пилил...А тепереча гнуть надобно..:) Надо же "до ума" довести всё..:))
Отрыв от народа и...падение!

Цитата
Александр Карпунов пишет:
Цитата
Александер  пишет:

Я имею ввиду слегка попиленный винил, лёгкие щелчки, царапины.
А что, разные иглы как-то по разному себя ведут на виниле "слегка попиленном"?  

Вы не поверите, но у меня так. Наверное что то неправильно делаю. :confuse:

Цитата
Сергей Сергей пишет:
Дмитрий,ты его ужо пилил...А тепереча гнуть надобно..  Надо же "до ума" довести всё.. )
Он магниевый, куй гнётся.:)

Цитата
Александер  пишет:
Цитата

Цитата
Александер  пишет:

Я имею ввиду слегка попиленный винил, лёгкие щелчки, царапины.
А что, разные иглы как-то по разному себя ведут на виниле "слегка попиленном"?  

Вы не поверите, но у меня так. Наверное что то неправильно делаю.  
Да именно! Особенно это слышно на Эмпаере 4000d1... Но мне верить не льзя. Цвет у Эмпаера желтый! А должен быть синий...

Цитата
Vintage  пишет:
Особенно это слышно на Эмпаере
Что слышно?

Цитата
Цитата
Vintage  пишет:

Особенно это слышно на Эмпаере
Что слышно?
Вот именно ни чего) Она чище воспроизводит чем к примеру тот же Шурик! Зависит о башки и какая вставка.

Цитата
Vintage  пишет:
на Эмпаере 4000d1... Но мне верить не льзя. Цвет у Эмпаера желтый! А должен быть синий...
Точно верить нельзя.
Желтый - это d2, а d1 - чёрный. Синий - это ваще не 4000-ый.
Мы здеся не на вопросы отвечаем, а весело и с пользой проводим время!

Цитата
Vintage  пишет:
Она чище воспроизводит чем к примеру тот же Шурик!  
Какой  шурик?

Цитата
Александер  пишет:
померьте высоту головки
16 мм
Мы здеся не на вопросы отвечаем, а весело и с пользой проводим время!
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 34 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)