Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 34 След.

Trio KP-7070, Мнения пользователей.

Федор, у меня при регулировке прижимной силы на Микро получались результаты, отличающиеся от показаний весов, причем они блуждали- опустишь иглу на весы-один результат, отведешь тонарм к стойке н повторно опускаешь на площадку весов- другой результат. И так до бесконечности(((( Проводка не причем. Проверял. Скорее всего мой проигрыватель был в коматозном состоянии....

Цитата
Сергей Сергей пишет:
А вот 700-й,не очень удобный аппарат,в плане того,что весами невозможно выставить вес,только штатным противовесом,который немного не соответствует делениям.Тонарм не опускается без раскрутки диска.А когда опускаешь лифт вручную,и отключаешь питание,лифт всё равно поднимается.
Возможно. Ослабляем винт, фиксирующий С-образную площадку тонарма, опускаем ее и, пожалуйста-настраиваем.

Цитата
Сергей Сергей пишет:
В 7070 и 5050,очень грамотный антискейтинг,я так считаю.
Тоже доволен. Просто и красиво. Надежно, в отличие от Ямах с похожим принципом устройства данного узла-коромысло, где нередко рвется тросик.

Цитата
сергей  пишет:
в отличие от Ямах с похожим принципом устройства данного узла-коромысло, где нередко рвется тросик
D7 D9 ?
Тросик без проблем делается вручную, а вот ежели поперечную палочку антискейтинга сломать  ;)
Изменено: Алексей Алексеев - 07-09-2017 00:29:46
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
Цитата
сергей  пишет:

в отличие от Ямах с похожим принципом устройства данного узла-коромысло, где нередко рвется тросик
D7 D9 ?

Тросик без проблем делается вручную, а вот ежели поперечную палочку антискейтинга сломать    
Не спорю, делается. Палочка от длительной работы не сломается, думаю. Тросик протрется быстрее. Впрочем, было бы желание)))

Цитата
сергей  пишет:
Тросик протрется быстрее.
Обычно он рвется при транспортировке
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
сергей  пишет:
Такой рисунок есть в инструкции к KP-700. К 7070 обозначен лишь оверхэнг 15мм.  
Всё так, но расстояние от оси поворота до шпинделя одно и то же, установочные размеры полностью совпадают, тонарм одинаков. Отличия только в конструкции базы. Поэтому не вижу разницы

Цитата
сергей  пишет:
А по-поводу 7700-не так давно вы обозначали именно 7070, как лучший. Что изменилось в вашей оценке этих проигрывателей. Расскажите. Очень интересно.
По звуку отличий нет ,  разница в отсутствии сенсорного управления и железных петлях -
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Цитата
Федор Иванов пишет:
Цитата
сергей  пишет:

растянутая пружина

Ну тогда и силу прижима отрегулировать только грузом можно, ручкой с метками уже не получится.  

Можно заново откалибровать механизм установки силы прижима(т.е. пружину). В сервис-мануале эта процедура описана. Я делал, все получилось и потом работало как надо.
"С жульём, допустим, надо бороться!"

https://www.youtube.com/watch?v=mh1Q1wFpGOw

Цитата
Николай  пишет:
Можно заново откалибровать механизм установки силы прижима(т.е. пружину).
Тоже делал.
Особой сложности не заметил.
Вещий Олень:
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 34 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)