Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 49 50 51 52 53 ... 60 След.

ПРОКЛЯТИЕ ВИНИЛА, ЧТОБ ОН СГОРЕЛ В АДУ, Оно существует, оно реально, оно незримо вокруг вас

Цитата
Michl K написал:
Сумка у меня, правда, кожаная - сгодилась бы.  
надо её почаще маслицем натирать , она тогда наваристей .... :D  

Цитата
vs music написал:
Цитата
Michl K написал:
Сумка у меня, правда, кожаная - сгодилась бы.  
надо её почаще маслицем натирать , она тогда наваристей ....  
Тогда и кроссовки - облизать потом можно :)  

Цитата
Michl K написал:
В нынешнее время не продержишься и сожрать то нечего
Там  с  сапогами  тоже  газетчики  насочиняли.
кирзу  ребята  вряд-ли  ели,
это  просто  х/б ткань  многослойка,пропитанная  химозой,шла  на  голенища  сапог,
Я  сожрали  сам  галош ,что из  нат.кожи

Цитата
Владимир Староверов написал:
кирзу  ребята  вряд-ли  ели,это  просто  х/б ткань
Голенища - это да, но сам сапог - кожа.

Навеяло:

"И у нас есть энтузиасты. Вы читали в "Национальной политике" о поручике артиллерии Бергере, который влез на высокую ель и устроил там наблюдательный пункт? Наши отступили, и он уже не мог слезть, потому что иначе попал бы в плен, вот и стал ждать, когда наши опять отгонят неприятеля, и ждал целых две недели, пока не дождался. Целых две недели сидел на дереве и, чтобы не умереть с голоду, питался ветками и хвоей, всю верхушку у ели обглодал. Когда пришли наши, он был так слаб, что не мог удержаться на дереве, упал и разбился насмерть. Посмертно награжден золотой медалью "За храбрость".-- И вахмистр с серьезным видом прибавил: - Да, это я понимаю! Вот это, господин ефрейтор, самопожертвование, вот это геройство!"
(с)

Ну как там носкоед? Достал вертушку с антресоли?  :D  

Видимо запах носок "вырубил" его на долгие дни...Так и лежит без чувств у антресоли,не кому носки снять....Приходит в себя,вдох и...опять...без чуйвств...

Да тут такая причина вырисовывается смехотворная... Но пока перепроверяю. О носке пока рано думать, да и жалко -купил пару теплых американских, задорого.

Цитата
artem.metropolis написал:
Да тут такая причина вырисовывается смехотворная...
Не  тяни...
Весь  дрожу! :laughter:  

Вчера извивался вокруг вертака с лупой и фонариком: перед этим просто ставил 16мм оверхенга по мануалу к вертушке, и бегло проверял что вроде бы параллельно линиям на протракторе из плотной глянцевой бумаги с двумя точками.
Но решил отбросить 16мм и чисто по протрактору выставить картридж, оказалось чуть-чуть не параллельно таки этим линиям, и эти "чуть-чуть" вылились в выдвижение картриджа аж на миллиметра три вперед, судя по болтикам на шелле. Ранее они стояли в конце того паза, ближе к байонету, а теперь шляпки двух крепежных винтиков в середине шелла оказались.
Изменено: artem.metropolis - 05-09-2018 14:21:51
Страницы: Пред. 1 ... 49 50 51 52 53 ... 60 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)