| Цитата |
|---|
Nihlist пишет: 1. Земля в АТ120 наружу не выведена. Она внутри в корпусе в виде поганой пружинки в воздухе. Надо помимо всех муток с проводами РСА и это делать. Я прекрасно знаю, что на корпусе усилка есть земля и проч.
2. В интернете есть инструкция соединения проводов с удалением встроенного корректора без перепайки, на конусах. Если это прям жесть жесть, то это само жесть, и автор метода неправ, я не обязан уметь в паяльники.
3. К тонарму - значит проводам от картриджа, идущим через тонарм напрямую, вы как будто не поняли, ну ок.
3. Есть вариант впайки именно акустических проводов, а есть оставить старый. |
1) C какого бодуна должна быть выведена с проигрывателя - если выход 250 мВ идет уже с корректора и земля на тюльпанах
2) Под тонармом есть небольшая платка на которую сходяться провода от тонарма и входа корректора . Отворачиваете корректор с выходным проводом , отпаиваете входные провода корректора от платки , отрезаете дорожку от маленткого разделительного резистора SMD - затем берете другой провод который хотите поставить и подпаиваете его на ту же платку куда приходят проводки от тонарма туда же припаиваете земляной провод для подключения к внешней земле корректора --УСЕ !!!
3)Какие именно еще акустические провода - что за бред - только микрофонный кабель