Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 33 След.

Выбор и покупка проигрывателя в Японии. 1200й или нет?

Цитата
AVIS  пишет:
Где она эта лавка? Сначала ее вычисли.  

Я же написал выше..
Отрыв от народа и...падение!

Цитата
Alles Luge пишет:
Нормально там всё. Люди везде хорошие и дружелюбные
Правда.

Цитата
Alles Luge пишет:
Ну да, ещё как-то надо доехать до лавки.  
Вот-вот. Ну да, нечего делать сгонять в Саппоро или Осаку.  :) Билет встанет подороже Техникса.

Цитата
Сергей Сергей пишет:
Я же написал выше..

Это вот это что-ли?

Цитата
Сергей Сергей пишет:
Я вот знаю..Как слазиешь с парохода,за вокзалом налево,там минут пять пёхом,дальше прямо и опять налево..Есть короче лабаз

Это ты про Токио или про Саппоро. Ты вообще в своем уме? Очень умственные координаты. Пойди туда не знаю куда. Или это такая шутка?

Цитата
Podsh  пишет: А ты попробуй на той-же электричке\метро билет купить, если по японски не говоришь\не читаешь.
Ну, если пёхом/вплавь не катит, то только и остается заводить знакомство с продвинутой в инязе гейшой. Но,с.ка, сдерет на пару вертушек.  :D
Цитата
Alles Luge пишет: Главное - самому тоже быть хорошим и дружелюбным.
Чиииииз. ;)
Цитата
AVIS  пишет: Это фантазии человека никогда в глаза Японии не видавшего. Где она эта лавка?
Да мне бы для начала выяснить - где она - эта сказочная Япония. :)
Изменено: Анатолий Гаврилов - 25-10-2017 16:51:29
WWW.SAGA-SIBIR.COM.

Благословляю АЧХ. Кручу взглядом фазу. Режу полосы без скальпеля.Привораживаю бас. Дорого.

Цитата
AVIS  пишет:
Или это такая шутка?

Вот нужно всегда смайлики ставить,а я не ставлю,потому как не смешно будет..Типа сам сказал и сам смеешься...Теперь видимо нада..:)) Я вон в соседней ветке написал про то,что хочу купить Электронику 302,и что аппарат реально клёвый,так народ даже пожалел,типа совсем дурак,может умом тронулся в межсезонье..:))
Отрыв от народа и...падение!

Цитата
Сергей Сергей пишет:
Вот нужно всегда смайлики ставить,а я не ставлю,потому как не смешно будет..
Пардон. Сам грешен. Я было за чистую монету принял.  :D

Цитата
AVIS  пишет:
Япония замечательная  страна, но ехать туда целенаправленно, чтобы на горбу припереть это ширпотребное говно Technics 1200 - это выше моего понимания.
Редкостная по дури затея  :sing:
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Анатолий Гаврилов пишет:
Ну, если пёхом/вплавь не катит, то только и остается заводить знакомство с продвинутой в инязе гейшой. Но,с.ка, сдерет на пару вертушек.

Я бы пошарился на ИнЖапан, там на фсех товарах указана префектура, в которой этот товар находится.
Первое-вычисляем нужную нам префектуру, поиск по сайту поможет.
Второе-там-же, на ИнЖапане в объявах вычисляем магазины(пишут внизу объявления, что это не частник, а магазин)
Третье- записываем телефон. Для такси уже будет достаточно.

Но технарь-бэ тоже оттуда не тащил... Тащить лично надо что-то действительно стоящее и чижолое. Типа Эксклюзив, Яму ГТ2000 и так далее.
А технарь можно дома купить. Их тута шквал и маленькая тележка.
Если всё идёт хорошо, значит ты чего-то не заметил.

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
Редкостная по дури затея
:cheers:
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Цитата
Podsh  пишет:
Типа Эксклюзив, Яму ГТ2000 и так далее.

Ну это другое дело, но тут проблемы с ручной кладью будут совсем непроходимыми, как их не разбирай :)

Цитата
Podsh  пишет:
А технарь можно дома купить.
Или совсем не покупать.  :)
Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 33 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)