Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 33 След.

Выбор и покупка проигрывателя в Японии. 1200й или нет?

хорошие и дешевые внутренние конверты в disc union. Привез пару пачек, надо было взять сразу пять.

Цитата
Nihlist  пишет:
вариант ДД и нормальными разъемами/проводами без укорачивания, не слишком ретро, кварцем - попрежнему WANTED
ЕМТ

Цитата
Andr039  пишет:хорошие и дешевые внутренние конверты в disc union
Зачёт! Можно еще туалетной бумагой затариться. :)
WWW.SAGA-SIBIR.COM.

Благословляю АЧХ. Кручу взглядом фазу. Режу полосы без скальпеля.Привораживаю бас. Дорого.

Цитата
Анатолий Гаврилов пишет:
Зачёт! Можно еще туалетной бумагой затариться.  

Захватите мне, ок?  :D
мне нравятся эти японские конверты. А внешние нравятся амерские. Где покупать и что везти - дело личное  :wink: Можно и пласты покупать в Москве. Тут недавно рекламную ссыль постили, почему оооочень выгодно брать свирло именно в определенном магазине. И что, не покупать теперь нигде в другом месте? Увольте
Конверты не весят ничего. Да и места не занимают. Пока вижу, что товащищу все советуют ничего не везти. Ок. Я решил посоветовать то, что можно везти. И заметьте, на основании опыта, а не попи.деть  :wink:
Изменено: Andr039 - 26-10-2017 18:59:51

Цитата
Nihlist  пишет:
А что тащить то тогда.

:D Гениально. Это мы должны придумать что тебе нужно? Не знаю что нужно, но что-то надо привезти ...

Цитата
Nihlist  пишет:
Можно там на картридже сэкономить?

Да, вот это реально. Но на месте надо осмотреться. Япония - очень не дешевая страна. В мифической Акихабаре можно затариться дороже чем в Москве.

Кто о чем - кому бумаги не хватает в России , кому конвертов .... :D  Япония - страна с богатой культурой . Вот и надо - не везти оттуда всякий хлам с помойки , а приобщиться к этой культуре - насколько удасться . И привезти оттуда что-нибудь на память о стране (думаю - что это должен быть совсем не Техникс ) , и вообще - не вертушка  ;)

Цитата
vs music  пишет:
И привезти оттуда что-нибудь на память о стране (думаю - что это должен быть совсем не Техникс ) , и вообще - не вертушка    
Икебану например.

А я бы ничего не стал покупать.Ну может виниловые пластинки в том  же Disc Union.
Деньги потратил бы на экскурсии и кухню.
Сделал бы несколько сотен фотографий всего и вся.
Вот я был в Лондоне три раза за период 2002-2004 год. Тоже думал, что купить на память.
Привез кружку с королевой, компакт диск Кинкс и Двд Саймона и Гарфункеля в централ парке. Компакт и двд за это время куда то похерились :nl: . Осталась одна кружка :D . Главное - воспоминания о людях, с которыми познакомился, и о самом Лондоне. Весь центр исходил пешком на десять раз.
Да вы тут в своем виниле совсем одичали

Цитата
Sergey Ivanov пишет:
Цитата
vs music  пишет:

И привезти оттуда что-нибудь на память о стране (думаю - что это должен быть совсем не Техникс ) , и вообще - не вертушка    
Икебану например.    
:D Ну хотя бы икебану ...А то все пассажиры ( как люди ) обратно полетят  с икебанами , а наш топикстартер - с вертушкой на коленках , и с пакетами для винилок  :D ... И что после этого о нём подумают  :D Руссо туристо , облико морале .... ;)
Изменено: vs music - 26-10-2017 23:14:27

Ни в одной стране, ничего, ни разу, по теме не купил, время тратить на поиски жаль, трачу всё, что осталось, до последней инвалютной единицы, в отлётном дюти фри :cool:  для памяти можно посидеть в таком баре, приятная атмосфера, хороший кофе :)  а по теме - не спеша выбрать, на какой нить торгплощадке, и ждать вожделенное приобретение в комфортных условиях ;)
P.S. Вру, купил на заправке коробку с 4cd, в италии, итальянские исполнители, на подарок, запись - Г...., как и диск из Франции, с подобной начинкой, жена привезла, подарить стыдно, валяется, лучше б кофе с коннолами взял :evil:
Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 33 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)