Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 33 След.

Выбор и покупка проигрывателя в Японии. 1200й или нет?

"за тебя подумать, что тебе покупать", ну жесть, попросил совета. :scout:

Вообще то да, именно. Совет про конверты  - :cheers:

Мы по музеям не ходим, а атмосферу можно почувствовать на обычных улицах, ресторанах, магазинах, с кем-то общаясь. Ну в парк сходим, еще куда, суши поедим и прочие негири. Этого нормально будет.  :coquet:

Насчет экибаны и прочего - я езжу с женой, и мы сувениры тащим только мелкие (магнитики там, покушать чего и проч). Из покупок мы покупаем только то, что можно купить выгодно, из секторов "одежда", "ювелирка", "алкоголь". Всякие тарелки, статУи, гобелены, мечи, шелка и прочие манги с нинтендами нам пофиг.

С недавнего времени еще и винил смотрю, но я на него не налегаю, не оч. выгодно в ритейле его брать. Но Япония другое дело, говорят там погуманнее, да и выбор.

Пока я присмотрел только алкоголь (выжру дарёный сантори и привезу что-нить оттуда), также хотел бы набрать японские издания Queen (прям всё что будет), остальное уже посмотрим что там, я вообще не в теме, что там по ассортименту, по идее всё должно быть. Вертак фиг с ним, понятно уже.

Если глобализация и международная доставка достигли таких высот, то наверное алкоголем всё и ограничится.  :o

Цитата
Nihlist  пишет:
то наверное алкоголем всё и ограничится.  
:cheers:  гарантированное качество, палёнку, говорят, совсем не продают ;)  тоже беру напитки и парфюм на подарки :)

Цитата
Sergey Ivanov пишет:
Цитата
vs music  пишет:

И привезти оттуда что-нибудь на память о стране (думаю - что это должен быть совсем не Техникс ) , и вообще - не вертушка    
Икебану например.    
Ещё ножик самурайский.  :D
Очень полезная вещь. После покупки Технаря диджейского в России харакири себе сделать. ... ;)

Цитата
Nihlist  пишет:
Но Япония другое дело, говорят там погуманнее, да и выбор.
Там не погуманнее, но цена соответствует тому что получаешь.

Как можно советовать не зная вообще что человеку интересно? Там на каждом шагу уникальные предметы, которые в Москве даже никто не видел. Я например покупал редкие инструменты. Ножи, как советовали выше - тоже тема, но в этом предмете надо разбираться, иначе купишь ножи для туристов. С одеждой - швах.

Курума, курума!!!
Если всё идёт хорошо, значит ты чего-то не заметил.

Александр правильно заметил про ножик. И про зеленый японский чай не забудьте! китайский по сравнению с ним- помои.

Цитата
Константин Прутков пишет:
Александр правильно заметил про ножик.

Хороший  японский  накарманник встанет дороже 1200 го! ;)
Изменено: Владимир Староверов - 27-10-2017 14:36:42

Цитата
японский чай не забудьте!  
За чаем на Цейлон!
Сам наблюдал, как китайцы коробами тащили.  :D

Цитата
Александр Карпунов пишет:
Цитата
японский чай не забудьте!  
За чаем на Цейлон!
Сам наблюдал, как китайцы коробами тащили.    
В Китае, если не жлобиться, чаёк знатный ;)

Цитата
Александр Лиринг пишет:
В Китае, если не жлобиться, чаёк знатный  
Дочь привозила как-то, элитный. Собран на какой -то горе, хрен знает какой высоте , хрен знает, какой девственницей. Не проникся . . .  :D
Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 33 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)