Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 33 След.

Выбор и покупка проигрывателя в Японии. 1200й или нет?

Цитата
Александер  пишет:
но кое что можно привезти и в саму Японию. Например Арктур и выменять на него два Техникса.
:D Эта польская шляпа даже у себя на родине никому не нужна . И японцы-то не дурнее паровоза - мигом глянут сколько этот Арктур стоит в интернете ...Так что  думаю -
даже половину одного Техникса  вряд ли дадут  :D

Цитата
Александер  пишет:
Например Арктур и выменять на него два Техникса.
Очередная кость брошенная не растерзание. :laughter:
В жизни всё возвращается бумерангом..
Мозгом наделены все, но не все разобрались с инструкцией....

Краба туда надо везти, какой такой Артур?За Артура никто не впишется, даже паки)))
Если всё идёт хорошо, значит ты чего-то не заметил.

Цитата
Podsh  пишет:
Краба туда надо везти, какой такой Артур?За Артура никто не впишется, даже паки)))

А ещё японцы очень любят и ценят русскую икру. Сам я там не был, но по зомби ящику утверждают именно так.

Цитата
Александер  пишет:
Цитата
Podsh  пишет:

А ещё японцы очень любят и ценят русскую икру. Сам я там не был, но по зомби ящику утверждают именно так.
а еще балалайки, водку, Ленина и резиновые галоши с красной подкладкой.
Изменено: серж ляхсаляски - 29-10-2017 06:30:29

а ежели по теме-я бы попробовал найти вписываясь в бюджет какой нибудь Лаксман, Микросейки или  же Виктор модель 70-х годов.

Хрена там из Японии тащить, потом настраивать и проводки менять, вот что умельцы из Смоленской обл. предлагают!  :D
https://www.avito.ru/yartsevo/audio_i_video/avtorskiy_proigryvatel_vinila_na_o­snove_arii-102_1196237758

Цитата
Александр Карпунов пишет:
Хрена там из Японии тащить, потом настраивать и проводки менять, вот что умельцы из Смоленской обл. предлагают!    

https://www.avito.ru/yartsevo/audio_i_video/avtorskiy_proigryvatel_vinila_na_o­ ­snove_arii-102_1196237758  

Описание  шикарное! :)

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Описание  шикарное!
У него и акустика авторская  :)

Цитата
Александр Карпунов пишет:
Хрена там из Японии тащить, потом настраивать и проводки менять, вот что умельцы из Смоленской обл. предлагают!  
https://www.avito.ru/yartsevo/audio_i_video/avtorskiy_proigryvatel_vinila_na_o­­snove_arii-102_1196237758
--По музыкальности проигрыватель превосходит АТ-120 и первую Регу. --

Вот это авторское убило наповал  :sing:
Изменено: Андрей ФФФФФ - 29-10-2017 16:13:10
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage
Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 33 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)