Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 9 След.

Оригинальные иглы в альтернативной упаковке

Цитата
herzen  пишет:
Цитата
SergMich  пишет:

Цитата
Владимир Староверов пишет:

Ни  разу  в  такой  упаковке  ничего  приличного не видал,

один  хлам.
Именно так.
Была у меня Шуре 15-3 такая - редкостное дерьмо.

Помнится, тут один юзер хвалился коллекцией импиров в таких коробочках. Что-то про настоящий звук рассказывал, которого и не слышал никогда. Когда ему сказали про это, обиделся и пошел дальше по другим форумам их показывать...  

По поводу таких коробочек EVG... Даже у корейца иногда проскакивают оригинальные иголки в таких упаковках, так что если кто-то встречал  таких упаковках только шрот, это не значит что не бывает в них оригиналов - https://www.ebay.com/itm/Original-Ortofon-FF-15D-MKll-stylus/231499498058?hash=item35e672024a:g:FeIAAOSwrklU-5miв
Изменено: SergMich - 15-11-2017 17:18:07

https://www.ebay.com/itm/Original-Ortofon-FF-15D-MKll-stylus/231499498058?hash=item35e672024a:g:FeIAAOSwrklU-5miв

Ну-ну? ;)

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Ну-ну?  
Кому-то шашечки надо, а кому-то - ехать. Кстати, вот ещё оригинал от ADC - https://www.ebay.com/itm/Genuine-ADC-RK8-stylus/231376396371?hash=item35df1ba053:g:RMgAAOSwGWNUVGax

Цитата
SergMich  пишет:
Кому-то шашечки надо, а кому-то - ехать.
Действительно - звук идет и ладно.
Мы здеся не на вопросы отвечаем, а весело и с пользой проводим время!

Цитата
SergMich  пишет:
так что если кто-то встречалтаких упаковках только шрот, это не значит что не бывает в них оригиналов  
Просто используют новодельную упаковку для старой вставки. Я тоже не всречал в такой упаковке, что то стоящее, особенно если ещё и надпись EVG.
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Просто используют новодельную упаковку для старой вставки.
Правильнее - "новодельнЫЕ упаковкИ для старЫХ вставОК" Это ж кому-то делать нечего - перекладывать NOS вставки в новые упаковки. А если присмотреться, то по внешнему виду, ППУ в котором лежат вставки, далеко не первой свежести. Так что упаковкам этим не менее лет двадцати.
Изменено: SergMich - 17-11-2017 22:04:47

Цитата
SergMich  пишет:
Так что упаковкам этим не менее лет двадцати.
Всё может быть, неисповедимы пути логистики, особенно тридцать лет назад, опять же человеческий фактор, так сказать роль личности в барыжном бизнесе. :D
Надо узнать, когда эта контора создана EVG и далее гадать. Если старая фирма, то могли брать на реализацию товар и продавать в своих упаковках. Я взял "гвоздь" для Shure M91E, лет семь назад, поспрашивал народ про этого производителя, темы не развил, но с тех пор обхожу стороной подобную упаковку.
DSC03593.JPG (2.04 МБ)
DSC03594.JPG (2.17 МБ)

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Я взял "гвоздь" для Shure M91E, лет семь назад, поспрашивал народ про этого производителя, темы не развил, но с тех пор обхожу стороной подобную упаковку.
На самом деле, это правильное решение. Это как с грибами, если не знаешь - не бери.
Как я писал выше, вероятность найти оригинал в такой упаковке EVM мизерна, но не нулевая, по этому, что бы не ошибиться, надо знать как выглядит оригинал и требовать у продавца фотографий хорошего качества. Хотя первым признаком "гвоздя", как на вашей фотографии, является точка краски на кантилевере.

Цитата
SergMich  пишет:
Хотя первым признаком "гвоздя", как на вашей фотографии, является точка краски на кантилевере
Точки нет, наверное краска кончилась или экономия. :D  А вот цвет вставки в оригинале должен быть чёрным с надписью Hi Track. То, что это не оригинал, мне и тогда было ясно, сознательно брал реплику, но то, что "гвоздь" это уж слишком. :D

Цитата
SergMich  пишет:
первым признаком "гвоздя", как на вашей фотографии, является точка краски на кантилевере.
Возможно  развернуть этот тезис,оч. хочется подробностей
про  точки  на  кант.?
Попробую  пояснить.
Тема  про  эти разноцветные  точки  не раз  всплывала.
Но  я так  и не смог составит  для себя ясного определения?
Изменено: Владимир Староверов - 18-11-2017 11:44:02
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)