Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.

Оригинальные иглы в альтернативной упаковке

Цитата
Владимир Староверов пишет:
что  КОНУС  и СФЕРА, все-же  заточки разные...
конечно разные  :)  . Одна-то  треугольная , а вот вторая должна быть круглая  :D

Цитата
vs music  пишет:
. Одна-то  треугольная , а вот вторая должна быть круглая  

Это еще  одна  версия, буду  изучать вопрос  далее? :D

Если продают иглу со сферой , а на вид она треугольная - значит врут , и продают конус  :laughter:

Цитата
vs music  пишет:
а на вид она треугольная - значит врут
Ну,неплохо для  началаю
Расствавь  по  виду,
сфера
конус
элипс
? :D
2460b4de952e.jpg (17.54 КБ)
Pearl_s.jpg (260.24 КБ)

Цитата
Расствавь  по  виду,
сфера
конус
элипс  
брешут гады - они все треугольные .... :laughter: .... А если серьезно - на эллипс похожа первая фотка ( 17 кб которая ) . На самом деле и смотреть надо сверху на иглу , и увеличение для этого должно быть большим - тогда можно будет увидеть грани ... У меня есть и сферы и эллипсы , и когда смотрю на них через линзу 30х - разницы не заметно . Видно только , что игла бондед или нюд . И видно - что треугольные  :D ...

Цитата
vs music  пишет:
У меня есть и сферы и эллипсы
Это так ты думаешь, на самом деле отличить по внешнему виду не возможно без спец-оборудования. :oops:
В жизни всё возвращается бумерангом..
Мозгом наделены все, но не все разобрались с инструкцией....

Цитата
vs music  пишет:
значит врут  
Возможно они точно не знают что продают, им по не воле приходится говорить не правду, так как до правды докопаться очень не просто. :confuse:
В жизни всё возвращается бумерангом..
Мозгом наделены все, но не все разобрались с инструкцией....

Цитата
vs music  пишет:
.. А если серьезно - на эллипс похожа первая фотка ( 17 кб которая )  
Ну  это да  ,
похоже  что эта  тень  по торцу спереди ,как  обработка  под элипс, тоже  заметно и на  втором  фото ,не так  выражено,потому  как  не  матовая .
На конусе  и сфере несколько размеры  отличаются, ну  это первое ,что в  голову  приходит.
$_57.JPG (32.44 КБ)
s-l1600 (25).jpg (10.48 КБ)

Цитата
Henk Deduchka пишет:
Цитата
vs music  пишет:

У меня есть и сферы и эллипсы
Это так ты думаешь, на самом деле отличить по внешнему виду не возможно без спец-оборудования.  
я так думаю - потому что знаю паспортные данные этих картриджей , а иглы  на них стоят оригинальные .

Цитата
На конусе  и сфере несколько размеры  отличаются, ну  это первое ,что в  голову  приходит.
у конуса - 3 разных радиуса заточки применялось ( 0,0005 , 0,0006 , 0,0007 ) . Ну и был еще для моно-пластинок ( на твоей фото она есть-  0,0025 )  . Среди тех конусных что у меня есть - есть 0,0006 и 0,0007. А термины сфера и конус - это просто игра слов производителя ...
Изменено: vs music - 18-11-2017 16:24:22
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)