Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.

Оригинальные иглы в альтернативной упаковке

Цитата
vs music  пишет:
я так думаю - потому что знаю паспортные данные этих картриджей , а иглына них стоят оригинальные .
Тебе везёт.  :keep-order:
Но согласись Виктор, если покупать не в магазине, приходится верить продавцу на слово. :smoke:
:)
:patri:
В жизни всё возвращается бумерангом..
Мозгом наделены все, но не все разобрались с инструкцией....

Цитата
vs music  пишет:
это просто игра слов производителя ...

У  амеров  все  так,
вроде игра  слов,
родитель-1
родитель-2.
А  на поверку  оба  пидары.. :(

Цитата
Henk Deduchka пишет:
Но согласись Виктор, если покупать не в магазине, приходится верить продавцу на слово.  
Надо просто не покупать реплики . Тогда верить будешь не продавцу , а производителю иглы . Тут всё просто до невозможности  :)

Цитата
vs music  пишет:
Тут всё просто до
Угу 40лет игла-оригинал ей не пользовались, лежала в сундуке на самой нижней полке, в самом тёмном углу.... :D
В жизни всё возвращается бумерангом..
Мозгом наделены все, но не все разобрались с инструкцией....

Цитата
Henk Deduchka пишет:
Угу 40лет игла-оригинал ей не пользовались, лежала в сундуке на самой нижней полке, в самом тёмном углу...
так бывает :)   . И как оказалось - эта игла по-прежнему звучит лучше новой реплики . Какой звук надо ожидать от картриджа , на котором стоит неизвестная реплика ? Каким он будет , этот звук - шуровским , ортофоновским , или дерибасовским  ;) ?

Цитата
vs music  пишет:
Надо просто не покупать реплики  
Легко сказать, когда разбирался с историей выпуска Technics/National/Panasonic 270 C-II, чуть не облысел от фейковых сведений и пердимоноклей производителей, и барыг. Находились даже "любители звука" с пятидесятилетним стажем, которые говорили, что вставки для этой головы, выпускались только в виде "гвоздь".
Поэтому, не думаю, что без случайности или оказавшегося рядом знающего человека, можно без проколов быстро разобраться в многолетнем нагромождении лжи, ведь производители и перепродавцы, тоже не всегда пушистые и путали следы не по детски. Впрочем наш форум для этого и создан и спасибо нам всем. :cheers:
«Денег нет, но вы держитесь»

https://www.ebay.com/itm/Technics-EPS-205C-generic-stylus-For-205-207-series-cartridge/331298223505?hash=item4d22e9b591:g:a5QAAOxy0aBRqIaY
Вот кстати, показательный пример из Ю. Кореи. У торговца всё "оригинальное" и упаковано в коробочки с лейблом EVG. Процентов на 90, всё фейки и реплики, но вполне может попасть и оригинальная вставка, только уже переупакованная и с неизвестным прокатом. ;) Короче мусорка!
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
vs music  пишет:
Цитата
Henk Deduchka пишет:
Угу 40лет игла-оригинал ей не пользовались, лежала в сундуке на самой нижней полке, в самом тёмном углу...
так бывает     . И как оказалось - эта игла по-прежнему звучит лучше новой реплики
это точно .
у кого если завалялись иголки от Дуальки , (242)   могу забрать  :confuse:

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
https://www.ebay.com/itm/Technics-EPS-205C-generic-stylus-For-205-207-series-cartridge/331298223505?hash=item4d22e9b591:g:a5QAAOxy0aBRqIaY
Вот кстати, показательный пример из Ю. Кореи. У торговца всё "оригинальное" и упаковано в коробочки с лейблом EVG. Процентов на 90, всё фейки и реплики, но вполне может попасть и оригинальная вставка, только уже переупакованная и с неизвестным прокатом.   Короче мусорка!
Не несите чушь, где там указанно что игла оригинальная? А вот там реально указанно, что оригинал - https://www.ebay.com/itm/Original-Ortofon-FF-15D-MKll-stylus/231499498058?hash=item35e672024a:g:FeIAAOSwrklU-5mi
"шесть переупакованных, запиленных оригиналов..."  :laughter: Изя, таки не смешите мои тапочки. Как я уже писал ранее - волков боитесь, в лес не ходите; а не умеете собирать грибы, лучше не собирайте - дольше проживёте.

:)
Изменено: SergMich - 26-11-2017 21:45:45
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)