Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей


Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 ... 317 След.

[ Закрыто ] Что пьем, когда крутим? Выпивайка (R 18+)

 
 
Цитата
Дмитрий Новачук написал:
стаканчик с водой .
Может там сердешние капли
 
 
А то развели тут...Вопросы ненужные..."Что пьем,когда крутим"...
"Боярышник" и точка.И от сердца и для "патриотических" чувств.

https://youtu.be/us34KaAo0OA
 
 
Цитата
А.К.Ш. написал:
"Боярышник" и точка
Замечательная вестчь!!! :cheers:  :D  
15.jpg (221.65 КБ)
 
 
Цитата
А.К.Ш. написал:
"Боярышник" и точка.И от сердца и для "патриотических" чувств.
Действительно хорошая весчь..Я пил..,и пустырник пил и диколон "Sport Club" и даже розовую воду..Боярышник лучше всего..
Отрыв от народа и...падение!

 
 
Цитата
Сергей К Коршунов написал:
Цитата
 А.К.Ш.  написал:
"Боярышник" и точка
Замечательная вестчь!!!    
Тут в телеге в одном канале был рецепт клубничной настойки. Пока не отошла - надо сделать.
Клюквенную и яблочно-цитрусовую я уже делал - супер!
Рябина на коньяке - дрянь. Что обычная, что черноплодная.
А боярышник не пробовал.
А из "аптечных" только элеутерококк в юности пробовал.
I've got the music, I've got the booze...
 
 
Цитата
Paul Eluard написал:
Тут в телеге в одном канале был рецепт клубничной настойки. Пока не отошла - надо сделать.Клюквенную и яблочно-цитрусовую я уже делал - супер!Рябина на коньяке - дрянь. Что обычная, что черноплодная.А боярышник не пробовал.А из "аптечных" только элеутерококк в юности пробовал.
Я в своё время любил делать вина и наливки на даче. Получалось
довольно неплохое пойло. Но сам я люблю крепкие напитки и не люблю сладкие. В
данном случае боярышник оптимальный вариант. Ректифицированный спирт и
родниковая вода, лучше спирта добавлять чуть больше,  боярышник отдаёт сок и крепкость гасится. Кто
гонит хороший самогон, думаю, из дистилянта должно получиться не хуже.
 
 
Цитата
Сергей К Коршунов написал:
Кто гонит хороший самогон, думаю, из дистилянта должно получиться не хуже.
Я тоже люблю крепкие несладкие.
А из настоек самый восторг был самогон на кедровых орешках.  :cheers:
Меня поразило, что зернышки внутри скорлупы полностью растворились в самогоне в процессе настаивания.
I've got the music, I've got the booze...
 
 
Цитата
Paul Eluard написал:
А из настоек самый восторг был самогон на кедровых орешках.  
Я самогон гнать не умею, а 90% того что гонят на продажу
сивушное пойло. Но угощали меня несколько раз знатным самогоном. Не каждый
коньяк мог с ним конкурировать.

 
 
 Чувствую, что здесь собрались знатоки :D
нужен совет, что вкусного можно приготовить из смородины. Есть чёрная, красная и белая, очень много, столько не съесть. Жаль, если пропадёт  
 
 
Цитата
Кот Матроскин написал:
Чувствую, что здесь собрались знатоки  
нужен совет, что вкусного можно приготовить из смородины. Есть чёрная, красная и белая, очень много, столько не съесть. Жаль, если пропадёт  
Из чёрной смородины выходит довольно неплохое вино и
наливка. Вино делается следующим образом. Смородиновый сок размешивается с
родниковой водой. Затем добавляется сахар. Я делал в таких пропорциях. На
20илитровую бутыль сначала полтора килограмма сахара, если брожение не
начинается, добавить немного дрожжей. Стоять открытой сутки, затем сделать
воздухоотвод, трубку в банку с водой. Брожение идёт примерно две недели, затем
добавить ещё килограмм сахара, брожение должно продолжиться. Далее, если любите
сладкие напитки, можно добавить ещё кило сахара. Брожение должно вновь возобновиться.
После полного затишья, вино перелить по бутылкам или банкам по самую пробку,
что бы в посуде не было ни сколько воздуха. И поставить в прохладное тёмное
место. Через пару месяцев, должен получиться Божественный нектар!
Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 ... 317 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)