Цитата |
---|
Дмитрий Новачук написал: стаканчик с водой . |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
[ Закрыто ] Что пьем, когда крутим? Выпивайка (R 18+)
28-06-2018 15:34:39
|
|
|
|
28-06-2018 15:42:31
А то развели тут...Вопросы ненужные..."Что пьем,когда крутим"...
"Боярышник" и точка.И от сердца и для "патриотических" чувств. |
|
|
|
28-06-2018 15:47:02
|
|||
|
|
28-06-2018 16:01:36
Отрыв от народа и...падение!
|
|||
|
|
28-06-2018 16:08:47
Клюквенную и яблочно-цитрусовую я уже делал - супер! Рябина на коньяке - дрянь. Что обычная, что черноплодная. А боярышник не пробовал. А из "аптечных" только элеутерококк в юности пробовал.
I've got the music, I've got the booze...
|
|||||
|
|
28-06-2018 16:23:45
довольно неплохое пойло. Но сам я люблю крепкие напитки и не люблю сладкие. В данном случае боярышник оптимальный вариант. Ректифицированный спирт и родниковая вода, лучше спирта добавлять чуть больше, боярышник отдаёт сок и крепкость гасится. Кто гонит хороший самогон, думаю, из дистилянта должно получиться не хуже. |
|||
|
|
28-06-2018 16:29:18
А из настоек самый восторг был самогон на кедровых орешках. Меня поразило, что зернышки внутри скорлупы полностью растворились в самогоне в процессе настаивания.
I've got the music, I've got the booze...
|
|||
|
|
28-06-2018 16:35:09
сивушное пойло. Но угощали меня несколько раз знатным самогоном. Не каждый коньяк мог с ним конкурировать. |
|||
|
|
28-06-2018 16:41:28
Чувствую, что здесь собрались знатоки
нужен совет, что вкусного можно приготовить из смородины. Есть чёрная, красная и белая, очень много, столько не съесть. Жаль, если пропадёт |
|
|
|
28-06-2018 16:55:19
наливка. Вино делается следующим образом. Смородиновый сок размешивается с родниковой водой. Затем добавляется сахар. Я делал в таких пропорциях. На 20илитровую бутыль сначала полтора килограмма сахара, если брожение не начинается, добавить немного дрожжей. Стоять открытой сутки, затем сделать воздухоотвод, трубку в банку с водой. Брожение идёт примерно две недели, затем добавить ещё килограмм сахара, брожение должно продолжиться. Далее, если любите сладкие напитки, можно добавить ещё кило сахара. Брожение должно вновь возобновиться. После полного затишья, вино перелить по бутылкам или банкам по самую пробку, что бы в посуде не было ни сколько воздуха. И поставить в прохладное тёмное место. Через пару месяцев, должен получиться Божественный нектар! |
||||
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей