Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 26 След.

Metallica, Manowar, Queen - выбор нескольких пластинок, с точки зрения качества звука

Цитата
Андрей Светлицкий написал:
Но ведь ранее на форуме писали , что эти Half Speed Mastered at Mobile Fidelity - полное гамно ! И по мойму писал это сам Аксенов .Я извиняюсь , если что - то путаю.  
Я и сейчас это утверждаю. Г. полнейшее.    Андрей, ты что: не дочитал до конца? Написал же я: "... Ох, и дурят нашего брата..."
Изменено: Вячеслав Аксёнов - 15-06-2018 09:46:54

Я запутался уже в ваших постах!
Ну давайте уже обсуждать какие нибудь новые какашки , а не 30 - и летней давности какашки... :))

Цитата
Вячеслав Аксёнов написал:
Half Speed Mastered

У какого-то Мановара (у 83-го что ли? Лень лезть) в оригинале указано 1/3 speed mastering...  аудиофилы! :)

Как-то Кинг Даймонд жаловался, что в турне с Мановар в Англии в 84 году, музыканты Мановар вовсю гадили им во время их выступления - кабели выдёргивали и т.д... типа олухи конченные играть не умеют, вот и срали от злости...
Правда или КД преувеличил - доподлинно не известно, но зная уровень мастерства музыкантов Мерсифул Фэйт, в это можно очень легко поверить...  :D
Вот такая возня... :D  
Изменено: Константин - 15-06-2018 10:08:00

Да мой однополчанин - гитарный техник у Мановар , госпиддя...уж не знаю , как он к ним попал. Можно подумать.
Ставь, Маруся , самовар...

Что интересно, DMM мои 1987 года улетели на дискогс за пять дней, все три.
Хоть я и прайс поставил чуть-чуть ниже, чем у всех, но это обычно так делаю.
А тут прям оторвали и ещё написывали, мол, может остались)

Три оригинала (Мегафорс+Мегафорс+Електра) со всеми потрохами в NM предложили за 66000. Дорого очень.

Цитата
State Oppression написал:
Три оригинала (Мегафорс+Мегафорс+Електра) со всеми потрохами в NM предложили за 66000. Дорого очень.

66000 - это что-то совсем жестоко... :(  

Цитата
Константин написал:
Цитата
 State Oppression  написал:
66000 - это что-то совсем жестоко...  
Ну да, так то претензий никаких нету к предлагавшему (он тоже наш соотечественник и изначально у него для забугоря ещё дороже было).

Хочешь- бери, не хочешь- не ной, как говорится.

Но всё-так я просмотрел цены, Мегафорс за 200 у.е. оба, а Електру за сотыгу можно взять. То есть в два раза дешевле, но у разных селлеров.

И такое дело, которое совсем удивляет- ведь эти все новомодные поделки нашего времени... они совсем недёшевы. Ладно бы стоили копьё, так нет, прайсы конские.  

Цитата
И такое дело, которое совсем удивляет- ведь эти все новомодные поделки нашего времени... они совсем недёшевы. Ладно бы стоили копьё, так нет, прайсы конские.  

Тут две причины и обе они не имеют никакого отношение к звучанию этих изданий:

1. многие просто хотят купить новую минтовую пластинку, а поскольку тиражи в наше время не очень большие, то через какое-то время они исчезают с полок магазинов и становятся уже редкостью - купить их можно лишь у перекупов, дороже;

2. сейчас, особенно в Европе, стало очень модным держать все издания какого-то легендарного альбома - издания разных лет, стран, пикчеры, разноцветные, тест-прессы, мис-принты, альтернативные обложки и промо-копии...
Конечно, этим занимаются самые упёртые коллекторы, но и их предостаточно... они вышибают часть тиража сразу же...

Вообще всё это не так печально - хрен с ними, с этими новоделами...
Печально другое - учитывая уровень доходов подавляющего большинства россиян (к слову, жителей богатейшей страны в мире), коллекционирование пластинок и покупка редких экземпляров может легко поставить семейный бюджет на колени... для сравнения, коллекционирование европейцами и американцами (с их доходами) по уровню финансового риска сопоставимо с тем, как если бы среднестатистический россиянин собирал спичечные коробки или может быть сигареты...

Так-то вот...  :cry:  
Изменено: Константин - 15-06-2018 12:15:04

Цитата
Константин написал:
Цитата
 Вячеслав Аксёнов  написал:
Half Speed Mastered

Как-то Кинг Даймонд жаловался, что в турне с Мановар в Англии в 84 году, музыканты Мановар вовсю гадили им во время их выступления - кабели выдёргивали и т.д... типа олухи конченные играть не умеют, вот и срали от злости...
Правда или КД преувеличил - доподлинно не известно, но зная уровень мастерства музыкантов Мерсифул Фэйт, в это можно очень легко поверить...  
Вот такая возня...  
Басист и вокалист у Мановара прекрасные. Любо- дорого слушать.
Барабанщик покойный просто нормальный. Райно покруче.
Гитаристы достойные.

У Кинг Даймонда, в свою очередь, Энди Ля Рокуэ очень хорош.
Не стоит митолистам ругаться, одно дело делают.

Цитата
Энди Ля Рокуэ очень хорош.
Не стоит митолистам ругаться

- только вот Андэрс Аллхаге никогда не был участником Мерсифул Фэйт...  :)

- не знаю - ругались они или нет, но со слов Кинг Даймонда - Мановар гадили им...
Как исполнители Мановар, конечно же, имели очень низкий уровень... просто рукожопые школьники!
Потом, конечно, и сами поднаучились, да и рекрутировали кой-кого...
В Мерсифул Фэйт уже с 81-го года играли два виртуоза Хэнк Шэрман и Михаэль Дэннэр...  
Изменено: Константин - 15-06-2018 15:01:30
Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 26 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)