Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 26 След.

Metallica, Manowar, Queen - выбор нескольких пластинок, с точки зрения качества звука

Цитата
State Oppression написал:
Константин вчера по-доброму порадовал
профаном обозвал. И что я слышу белое чорным на своей пионерской стереосистеме)))
И что вообще меня в 1991 не было)))

Для уточнения:

- профан, в контексте вчерашней дискуссии, не ругательство, а констатация факта;
- про 91 г.р. - это было всего лишь предположение, основанное на прочтении Вашего бессмысленного набора букв;
- остальное всё так;

Напомнить?

- Какой ещё ЗВУК может быть у криворуко-кривоногих фермеров/теннисистов!
- Какая нахрен разница, 83 или 91, 91 или 96!
- Считаю, что дядьки под полтинник (а то за..) просто либо не имеют ушей, либо юродствуют тут.
- И не только в градации "первый/триста десятый пресс"
- нету звука, чё.
- фермер/теннисист/латинос/хиппи, а тут на 15 страниц про звук рассусоливают, хохохо

А сегодня оказывается прописан шикарно...  

Цитата
Константин написал:
Цитата
 State Oppression  написал:
Константин вчера по-доброму порадовал
профаном обозвал. И что я слышу белое чорным на своей пионерской стереосистеме)))
И что вообще меня в 1991 не было)))
Для уточнения:

- профан, в контексте вчерашней дискуссии, не ругательство, а констатация факта;
- про 91 г.р. - это было всего лишь предположение, основанное на прочтении Вашего бессмысленного набора букв;
- остальное всё так;

Напомнить?

- Какой ещё ЗВУК может быть у криворуко-кривоногих фермеров/теннисистов!  
- Какая нахрен разница, 83 или 91, 91 или 96!
- Считаю, что дядьки под полтинник (а то за..) просто либо не имеют ушей, либо юродствуют тут.
- И не только в градации "первый/триста десятый пресс"
- нету звука, чё.
- фермер/теннисист/латинос/хиппи, а тут на 15 страниц про звук рассусоливают, хохохо

А сегодня оказывается  прописан шикарно ...  
То есть ты так и не понял, что это был стёб.

Цитата
State Oppression написал:
это был стёб.

З А М Е Ч А Т Е Л Ь Н О   :clinic:  

Потрясающее чувство юмора, прям талант...

Цитата
Вячеслав Аксёнов написал:
У него - вкладка черно-белая и флайера нет

Слав, поправка - у первого флайер есть, правда тоже ч/б и на промокашке...  :)  

Цитата
Константин написал:
Слав, поправка - у первого флайер есть
У меня нету..... Сперли гады!  :cry:  

Зато у этих (310-х изданий) есть многообещающая завлекающая надпись на стикере Half Speed Mastered at Mobile Fidelity from the original analog master tapes.  :)  (Хи-хи). Ох, и дурят же нашего брата.
Metallica_1983_2.jpg (105.78 КБ)
Metallica_1984_2.jpg (111.99 КБ)

Цитата
У меня нету..... Сперли гады!    

А они не всегда попадаются... не подрассчитали, видимо... :)
Всё одинаково - конверт, матрицы, пятаки, но флайер в одном есть, а в другом нет... в общем, бывает...
Ничего страшного!  ;)

Почему-то вспомнился первый альбом Blind Guardian... там есть вкладка, но ОЧЕНЬ редко... один знакомый немец сказал, что вкладка была только в первой тысяче экземпляров...  
DSCF7358.JPG (5.11 МБ)
DSCF7360.JPG (5.5 МБ)

Фууууу. Дождался когда откроются фото Кости по 5,5 метров.  Думал, может успею кофейку попить.  :)  

Цитата
Фууууу. Дождался когда откроются фото Кости по 5,5 метров.  Думал, может успею кофейку попить.    

Сорри, Слав...
Мне уже не раз говорили, что большие... ну какие есть - можешь тексты почитать... спеть...  :)  

Но ведь ранее на форуме писали , что эти Half Speed Mastered at Mobile Fidelity - полное гамно ! И по мойму писал это сам Аксенов .
Я извиняюсь , если что - то путаю.  
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 26 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)