Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 18 След.

Как я покупал EMT 930, и что из этого получилось

Цитата
А.К.Ш. написал:
То да,поди различи звук барабана и арфы,когда тот в мп3 играет а на плечи давит "малиновый пиджак"....доставшийся по наследству....

Нет, это только в Ваших галлюцинациях выраженных в печатной форме, мсье Шолохов...

Например, соло с 2:15 тут:

Изменено: Константин - 02-07-2018 18:23:35

Вот тут с 2:40 лучше слышно и видно...  :)

Термелвокс - это не классический муз. инструмент. Мягко говоря  :)  
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Алексей Алексеев написал:
Термелвокс - это не классический муз. инструмент. Мягко говоря    

В курсе, Алексей...  :)  просто вспомнилось... да и Деточкину хотелось утереть сизый нос - наверняка ведь, он не знал, курилка!  :D  
Изменено: Константин - 02-07-2018 18:48:36

Деточкин все знал))
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Алексей Алексеев написал:
Деточкин все знал))
М-да, попытка утереть нос пока не удалась :)

Цитата
*** Деточкин написал:
попытка утереть нос пока не удалась

Я буду учиться и стараться!  ;)  

Цитата
Иванов Степан написал:
Цитата
 Swissspear  написал:
Еще очень интересен это упор на слепое прослушивание. Прям мечту сисадмина

Люди вообще знают, что проф сомелье при слепом тесте допускают до 50% ошибок? И почему?

Человек - это вижуал преджде всего
вот собака прежде всего нос и т п

Слепые тесты будут обьективны только в случае
- завязать участникам глаза на 2-3 дня
- слушать в таком виде каждый аппарт по 5-6 часов минимум! Для хоть какого то понимания продукта
- и так попеременно трое суток
Тогда участники смогут действительно сделать какие то выводы - но не будут, т к на такой тест никто не согласится

Перетыкание шнурка на одной песне с завязанными глазами - цирк
Для знакомства даже с одним компонентом надо пожить с ним неделю минимум

Но главное же надуть щеки и важно спросить про подтвеождение слепым тестом, верно?
Именно , потому как правильный тест, объективно построенный и выявит суть
И слушать нужно не 5-6 часов, а не более 30 минут за сеанс, потому как ухо тоже "устает" И именно "отключив" зрение. Про технические средства конечно не слышали, ну это понятно. Эти правила были разработаны и успешно применялись в проф секторе где то до 91-92 года, потом про них забыли- произошла техническо-торговая революция. А вот почему сейчас посиделки с пивом называют слепым прослушиванием, я не знаю.
кому нужно и какие результаты так будут достигнуты, а также где с ними можно ознакомиться?

Цитата
Swissspear написал:
 кому нужно и какие результаты так будут достигнуты, а также где с ними можно ознакомиться?
Это методика позволяет реально подойти к объективным результатам. Потому как субъективные результаты не интересны даже самому минут через 30))).
Результаты чего вы хотите увидеть? Повторюсь, методику засунули за шкаф 25 лет назад, а вот рекомендации- описание блуждало где то на "сундуке".  Метод переключения описывался у Ленсли Худа, на этом принципе построено было его устройство подавления щелчков грампластинки
Изменено: Иванов Степан - 02-07-2018 20:53:08

Цитата
Иванов Степан написал:
Цитата
 Swissspear  написал:
Это методика позволяет реально подойти к объективным результатам. Потому как субъективные результаты не интересны даже самому минут через 30))).
Результаты чего вы хотите увидеть? Повторюсь, методику засунули за шкаф 25 лет назад, а вот рекомендации- описание блуждало где то на "сундуке".  Метод переключения описывался у Ленсли Худа, на этом принципе построено было его устройство подавления щелчков грампластинки
я хочу
- понять, что это не байка
- увидеть все ее детали и обоснования
- оценить практику применения на большой базе
без всего этого - это анекдот и только

ну и устройство для подавления щелчков внушает в качестве обоснования применения - без сомнения очень нужный аппарат, наверное не менее важный, чем спреи для контактов или подставки для кабелей
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 18 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)