Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 18 След.

Как я покупал EMT 930, и что из этого получилось

Цитата
Константин написал:
Цитата
 Swissspear  написал:
Спасибо большое!
Пока не за что!
Божатся, что будет ядрёна бомба, но по цене обычного фугаса... дескать "страшный сон Квортрупа"... посмотрим...    
ох, сколько я старшных снов Квортрупа перевидал - но пока не впечатляли ) с этим интересно тоже ознакомиться!

Цитата
Swissspear написал:
Останавливает еще и то, что интерфейс-бокс стоит 28 т р https://www.ebay.com/itm/TIB-Tonearm-Interface-Box-Basic-for-use-with-EMT-927-EMT-930/183222364460?h....
Дешевый вариант - спаять самому. Купить 16-пин разъем на eBay, вот несколько вариантов в сумме около 20 евро:
https://www.ebay.de/itm/1-x-16pol-Steckerleiste-DIN-41622-Tuchel-Telefunken-EMT-927-930-Revox-Bakeli...
https://www.ebay.de/itm/16-pol-pin-Messerleiste-C093-10A016000-1-Amphenol-Tuchel-DIN-41622/202335321...
https://www.ebay.de/itm/Tuchel-Stecker-16polig-220V-8-Amp-DIN-41622-mit-Haube/191827996593?hash=item...
Сам делал и как по 3-й ссылке  (встраивал в розетку 2 РСА разъема), с трансформаторами много разных типа того, что по вашей ссылке. Это не сложно, поверьте, а лучше проверьте сами. Если будут вопросы - спрашивайте.

П.С. могу присоветовать попробовать "прикрутить" моно Ортофон тип А или С на 929, нужно только дополнительный грузик к нему докупить (тот который побольше - 72 гр.).
С уважением,
Александр

Спасибо!

Поясните мне дремучему, как привод влияет на "звучание" Только без аудиофилических высказываний типа, вы послушайте, у вас вся система дешовка и прочих терминов. Конкретно. Ролик дает то, а прямой привод не дает, а в пассике закралось то-то.

На  статью  под  конкурс  вполне  потянет. ;)  

Цитата
Иванов Степан написал:
Поясните мне дремучему, как привод влияет на "звучание" Только без аудиофилических высказываний типа, вы послушайте, у вас вся система дешовка и прочих терминов. Конкретно. Ролик дает то, а прямой привод не дает, а в пассике закралось то-то.
Вот Вы просите, чтобы про гарманики 31-го порядка рассказывали.
А тут все больше про любовь поговорить любят :-)

Цитата
Константин Прутков написал:
Не знаю про"гарманики" 31, но про 17, 18 и отчасти 19 наслышан. Про "ЛЮБОВ"  это больше на кроваткару.))))

Кроватка вполне актуальна для любителей винила и аудиофилов и не только-Музыку слушать и общаться на форумах в сети,лучше  лежа чем в сидячем положение.Ибо:

Заболевание, связанное с тромбозом, воспалением, патологическим расширением и извитостью геморроидальных вен-дело оч. серьезное.

Цитата
Иванов Степан написал:
Цитата
 Константин Прутков  написал:
Не знаю про"гарманики" 31, но про 17, 18 и отчасти 19 наслышан. Про "ЛЮБОВ"  это больше на кроваткару.))))

Думал поймет, ан не понял про гармоники и любовь. Давай по- другому, на пальцах.
Преимущества того или иного способа вращения диска определяется параметром, который зовется "уровень рокота". А при  равнозначном уровне рокота лучший способ для слушателя - понятие интуитивное и сугубо личное.
А теперь про кроватркуру. Точнее- ждите грандсрач.

Цитата
Константин Прутков написал:
.
Преимущества того или иного способа вращения диска определяется параметром, который зовется "уровень рокота". А при  равнозначном уровне рокота лучший способ для слушателя - понятие интуитивное и сугубо личное.
И уровнем детонации.... Равнозначность? по моему там все поставлено на свои полки. А интуиция, сугуболичность к технике не относится ни каким боком, как по большому счету вся психология восприятия, начинающаяся от импортных буковок на коробочке-упаковки любимой игрушки
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 18 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)