Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 18 След.

Как я покупал EMT 930, и что из этого получилось

Цитата
Владимир Староверов написал:
Ну  ответьте ,наконец  товарищу на  вопрос
Тут  писать-то  строчек  40-50.

А чё отвечать-то? В любом случае, не зависимо от типа привода, всё в итоге упирается в качество деталей и узлов... а чем они качественнее изготовлены (материал, допуски), тем они дороже... а в вопросе сказано, чтобы про дешёвки даже не заикались...

Так что если вопрос задан с целью последующего выбора и приобретения проигрывателя, то можно ориентироваться придерживаясь старинной приметы - чем вещь тяжелее, тем она дороже (лучше)!  :)
Так что любой вертак менее пуда весом - дрянь... больше пары пудов - точно уже хиенд!  ;)

Изменено: Константин - 02-07-2018 16:07:53

Цитата
Константин написал:
А чё отвечать-то? В любом случае, не зависимо от типа привода,
Я  думаю ,что зависит, да  писать лень...

Цитата
- писать лень...
- думаю ,что зависит, да

- мне тоже лень... у меня только что передозировка окрошкой случилась - пальцы растопырились и тычут мимо, глаза разъехались, голова кружится (квас что ли хмельной)...  :oops:

- ну да, зависит... только, всё-равно, упирается в качество узлов и стоимость...
Ну если совсем просто объяснить, то гораздо легче взять тяжёлый опорный диск на тяжёлом столе с хорошим подшипником и соединить это всё резинкой от трусов с качественным мощным мотором.
Этот тип привода разом исключит практически все возможные проблемы... гораздо сложнее добиться таких же результатов с ДД, поэтому хороший ДД будет сильно сложнее... и сильно дороже, так как ему всё-равно будет необходим тяжёлый диск, тяжёлый стол и мощный мотор...

Цитата
Ну  ответьте ,наконец  товарищу на  вопрос,просто  ведь ,как  два  пальца об асфальт,
может  он правда  не  курсе ?
Ну  бывает.
Тут  писать-то  строчек  40-50.
какой 40-50? , 3 предложения
1. Роликовый - "звучанья" такое то, потому что.....
2 Пассиковый -......
3. Прямой привод.....
Если конечно выразить технически мысль сложно, то можно надувать щеки и пытаться быть оригинальным с " давайте дасвиданя".

Цитата
Иванов Степан написал:
какой 40-50? , 3 предложения
Можно  и  в  сорок  не  уложится.
Стоят  рядом  два  вертака ,звук  разный,
а  вот как  преходим  к  ПОТОМУ  ЧТО?,
начинается  словоблудие!
Сколько  экспертов,столько  и обоснований... :(  

Цитата
Иванов Степан написал:
1. Роликовый - "звучанья" такое то, потому что.....
2 Пассиковый -......
3. Прямой привод.....

1. роликовый ЕМТ или Shindo - люди рассказывали, что полнейший дримсаунд!
2. пассиковый Вердье - тоже говорят мечта эстетствующих олигархов!
3. директ-драйв АудиоТехникас - тоже говорят здорово, но уже исключительно для ганджубас-фиесты!

Главный вопрос лишь в том, сколько денег в мошне, ибо как заметил товарищ Владимир - два вертака, а звук разный... причём, даже у однотипных вертушек...
Изменено: Константин - 02-07-2018 16:46:49

Цитата
Иванов Степан написал:
Цитата
 Алексей Алексеев  написал:
  "А вы с какой целью интересуетесь?"(с)
задал вопрос, пока ни одного внятного ответа, ждемс
Дело, Иван, вот в чём...
Частенько сюда заглядывают персонажи с единственной целью - поумничать, понадувать щёки и потроллить почтенную публику. Ещё и претензий понавыставлять, типа "я вопрос задал, потрудитесь ка побыстрее ответить". А оне, баре, заместо "спасибо" будут нос воротить, журить и оценки раздавать.
И у большинства присутствующих почему-то нет желания тратить время на подобных залетных "писунов вопросов".
Так что, вы уж потрудитесь конкретизировать, для реализации каких конкретных насущных целей вы озаботились влиянием типа привода  ;)
Чтобы недопонимания не возникло.
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Константин написал:
1. роликовый ЕМТ или Shindo - люди рассказывали, что полнейший дримсаунд!
2. пассиковый Вердье - тоже говорят мечта эстетствующих олигархов!
3. директ-драйв АудиоТехникс - тоже говорят здорово, но уже исключительно для ганджубас-фиесты!
Кто нибудь проводил ,как любят говорить, "слепое" прослушивание, а точнее прослушивание  по правилам оценки  музыкальных произведений и звуковоспроизводящей аппаратуры? Если все это из серии- я тоже видел у одного на картинке или из объявлений о продаже, то сами понимаете....
Цитата
 Можно  и  в  сорок  не  уложится.
Стоят  рядом  два  вертака ,звук  разный,
а  вот как  преходим  к  ПОТОМУ  ЧТО?,
начинается  словоблудие!
Сколько  экспертов,столько  и обоснований...  
и этот звук точно зависит от системы привода? или еще от кучи всяких элементов?
Если начинается словоблудие, то оно не от того, что задали вопрос потому что....

Лучше так

Аудио - это ресторан

При, в принципе, сравнимых продуктах, у кого-то получается ПушкинЬ, а у кого-то - сеть Сабвей

Если же данные блюда сложить в анализатор, кол-во белков, жиров и углеводов будет сравнимым

Но

Вместо того, чтобы попробовать вкус и сравнить - будем требовать бумажных спецификаций :)

Слепой - не слепой!
Денюх скока?  :D

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 18 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)