Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 59 След.

ЧМ2018 как альтернатива прослушиванию винила этим вечером

Это просто праздник какой-то! Немцы уедут домой и я больше не увижу их дебильного футбола.
P.S. Еще бы Колумбия Сенегал отправила вслед за Нигерией и было бы вообще замечательно.
Изменено: Сергей С**** - 28-06-2018 07:32:56

Цитата
mihavishnu написал:
а как насчет японцев??
См. пост #190

А вот пришла мысль в голову. В странах, где сильный хоккей, никогда не было сильного футбола. Или слабый или среднего уровня, или нет совсем. И наоборот, где нет хоккея хорошего, там очень сильный футбол. Вот никак не могу вспомнить ни одной страны, где и то и то на высоком уровне.

Цитата
Паниковский написал:
А вот пришла мысль в голову. В странах, где сильный хоккей, никогда не было сильного футбола. Или слабый или среднего уровня, или нет совсем. И наоборот, где нет хоккея хорошего, там очень сильный футбол. Вот никак не могу вспомнить ни одной страны, где и то и то на высоком уровне.
Эти два вида спорта практически одинаковы, в одном мяч в другом шайбу гоняют, нет смысла развивать оба сразу, вот вам ответ

Цитата
artem.metropolis написал:
Эти два вида спорта практически одинаковы, в одном мяч в другом шайбу гоняют, нет смысла развивать оба сразу, вот вам ответ
Это ничего,что "гоняют по льду" и по "травке" "одно, и тоже"? :cheers:  :laughter:
P.S.Если учесть ещё "чем"и "как",то разница в воротах не имеет значения...  :clinic:  :laughter:  :laughter:  

Цитата
Паниковский написал:
Германия, Швеция, Швейцария, Чехия, США имеют команды высокого уровня в обоих видах.
Но так чтобы на супер-уровне - действительно нет.
I've got the music, I've got the booze...

Цитата
artem.metropolis написал:
А баскетбол, гандбол, волейбол, водное поло, регби - это все то же, что и хоккей с футболом?
Или это все - футбол, "патамушта с мячом"?
I've got the music, I've got the booze...

Я и говорю про уровень Красной Машины и Красной Фурии.

У хоккейных держав Чехов и Шведов немало достижений в футболе. Мы в своё время тоже были чемпионами Европы и Олимпийских игр. Немцы сейчас очень крепкая хоккейная команда. Швейцарцы тоже крепкие середнечки обоих видах.

Так вот и парадокс у середнячков. Могут серьезно потрепать самого сильного соперника, потом сдуться и от неизвестно кого получать втыкалово. Потому как преемственности нет достойной. Это в хоккее Тарасовцы всегда. Даже сейчас
Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 59 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)