Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 59 След.

ЧМ2018 как альтернатива прослушиванию винила этим вечером

Цитата
artem.metropolis написал:
Цитата
 Дмитрий Новачук  написал:
Аххах! Зашибись!
Читал статью про российских девушках относительно заморских болел... эта фотка тоже подойдет, просто немецкий значок тот убрать))
В продолжении этой темы: https://www.youtube.com/watch?v=qqXFMSrZo-0

А что собственно удивляться.Женщина она добытчика ищет,такова её природа-продолжение рода и.т.д
Автор прям в статье "америку " открыл.
А в 90-ых будто лучше было-мечтой 95% молодых девок был "малиновый пиджак".Замуж за оный выскочить и жизнь удалась.
А до того на иностранцев кидались,о том культовый фильм был Тодоровским снят.
А эта с ютуб ,видимо "счастливый билет" тут вытащила потому и призывает мол "видите себя прилично".
А засади ей куда в тьму-таракань где полтора пенсионера водку жрут так она посидит там полтора дня потом до  трассы добежит и сняв трусы будет на обочине  оными голосовать,крича
"Все что хотите но путь мой туда где танцуют фламенко"(с)

Цитата
Дадд написал:
Сегодня по радио сказали, что 70% населения Германии ушли с работы, чтобы посмотреть матч с Кореей.
Неужели правда?
Я во время матча переписывался в вотсаппе с зятем, они на работе смотрели  :) Очень крупная немецкая фирма.
I've got the music, I've got the booze...

Цитата
Дадд написал:
Сегодня по радио сказали, что 70% населения Германии ушли с работы, чтобы посмотреть матч с Кореей.
Неужели правда?
брехня :D
хотя я уже в 12:00 забил на всё и затарившись пивом сидел дома. Не помогло

Цитата
Кот Матроскин написал:
брехня  хотя я
И так сказали все 70%.

Вот и продолжение:Оказывается виноват живот...https://echo.msk.ru/blog/kandelaki/2231182-echo/
генеральный продюсер федерального спортивного телеканала «Матч ТВ». Совладелец медиа-компании «Апостол»

Вот такой футбол имеет смысл смотреть 2:2 :cheers:
Цитата
:cheers:

Цитата
Александр Лиринг написал:
Вот такой футбол имеет смысл смотреть 2:2  
Цитата

это точно, я даже на работу на час раньше приехал, чтобы второй тайм не пропустить. Сейчас пойду проверю свинотушки и с 20:00 буду на посту :D  

Аргентина вылетела, кто из грандов следующий, может завтра Испания? :D  

И в финале снова с Уругваем встретиться.
Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 59 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)