Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 10 След.

Фонокорректоры Sound

Светлой  памяти АМЛ  посвящается.!!
Возможно ,что это изделие  (по звуку) и стоит сотню  тысяч,
но  не  выглядит на эти бабки  точно! ;)  

Цитата
Алексей Алексеев написал:
Цитата
ARTOX написал:
Но вот - свершилось!
Это фотографии какого корректора? Старого или нового?
Ежели нового, то зачем из системы его вытаскивать нужно было?  
И верно! Вот ведь,человек...! Со всем уважением,к нам болезным...вытащил все из системы,не поленился и ....на диване все аккуратно зафотографирЫвал...Ай молодца!!!

"Весчий" экспёрт:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Извините, дорогие соотечественники, я не представился. ARTOX - музыкант с образованием, DJ, звукооператор, звукорежиссёр. Познакомился с винилом на "аппаратуре" отца в начале 60-х прошлого столетия. Слушал пластинки на 78 об/мин на проигрывателе в чёрном карболитовом корпусе, включенном через трофейный немецкий радиоприёмник SABA. В нём стоял один динамик с подмагничиванием - и всё! Звук просто сказочный! Улёт! А уже в коллективах я играл на "Кинапах", "Электронах-10" и "Моно-25" На ламповых "BEAG'ах", на "Regent'ах-30" и "60". Всё это в первой половине 70-х. Уже тогда я был влюблён в его величество Ламповый Звук. С Владимиром Sound'ом мы вместе учились в институте, и с тех пор я никогда не терял его из виду - мне всегда были очень интересны его изыскания. В конце концов я заказал у него "за дорого" два ламповых моноблока (см. фото). Несколькими годами позднее, после того, как меня уже удовлетворило звучание его очередного фонокорректоров, я заказал у него "за очень дорого" фонокорректор и себе. А поскольку Sound никогда не стоял на месте, я был вынужден уже ЧЕТЫРЕЖДЫ!!! заказывать у него же UPGRADE cвоему фонокорректору. На сегодняшний день звук устраивает меня вполне, да и в корпусе моего фонокорректора, увы, нет больше места для UPGRADE. А у Sound'a, я уверен, ещё есть свежие идеи и мысли по поводу продолжения движения в сторону качественного звука.
P.S. Мне довелось отслушать определённое количество HANDMADE фонокорректоров из разных регионов нашей необъятной Родины. Подавляющее большинство из них звучат очень красиво, да и стОят в разы дешевле моего. Под такой звук очень хорошо общаться с друзьями, попивая лёгкое винцо. В общем, комфортный "вечерний джаз". А если ещё лампы заменить на фирменные, или конденсаторы дорогие поставить, то... Но слушать музыку - это труд, или хотя бы усилие, если угодно. И труд этот должен быть выполнен хорошо. А вариант "включи что-нибудь, пусть играет" - меня не устраивает. Поэтому я остановился для себя на очень дорогом по деньгам корректоре Sound'a. "Кто имеет уши, да услышит!" (от Матфея 11:15)

Цитата
ARTOX написал:
В конце концов я заказал у него "за дорого" два ламповых моноблока
Цитата
ARTOX написал:
я заказал у него "за очень дорого" фонокорректор
Всё прочитал,аж дважды..Один раз классическим способом,другой раз по диагонали..Слезу вышибло..,реально.. :cry:  
Отрыв от народа и...падение!

Обещанный снимок моноблоков. Доброй ночи!
IMGP65555.jpg (96.4 КБ)

Цитата
ARTOX написал:
Познакомился с винилом на "аппаратуре" отца в начале 60-х прошлого столетия.
Здесь таких пердунов полфорума.
Мы здеся не на вопросы отвечаем, а весело и с пользой проводим время!

Цитата
ARTOX написал:
Обещанный снимок моноблоков.
Нифигасебе!!! ..:)))
Отрыв от народа и...падение!

Цитата
ARTOX написал:
Обещанный снимок моноблоков.

Вот моноблоки то вполне прилично выглядят, ...только для 33 тьей побольше бы место надо,она же жаркая больно...А так вполне себе...А колоночки у вас какие? А вертачек,какой?

"Весчий" экспёрт:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Кстати, только заметил, моноблоки то зеркальные,в смысле расположения элементов...

"Весчий" экспёрт:
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)