Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 След.

Фонокорректоры Sound

Цитата
Сергей написал:
Ну да..,знакомство не дешевое..
НУ  как-бы  пожизненная  гарантия,обслуга,апгрейд...и  тд.

Цитата
Сергей написал:
Цитата
Все эти так называемые аФФтарские,а другими словами,самодельные приборы,можно покупать только за совсем небольшие,так сказать символические деньги..,ибо они по своей сути неликвидны.Никто не оценит скорбный труд их создателей..
Серёг, изделия Сандерса, очень даже ликвидны на вторичке. Могу это подтвердить, хотя бы на собственном примере. Да и по объявлениям о продаже, вижу: как они продаются? ;)

Я не представляю, как можно объективно оценить изделия Sound'a, физически отсутствуя рядом с этими изделиями в процессе их работы?
Мне же удавалось отслушивать практически всё, что создавал Мастер. Я принимаю его концепцию формирования Звука. Я понимаю, КАК он слышити и Звук, и Музыку.
Повторюсь: мне мой фонокорректор нравится вполне, но тот, фото которого я выставил звучит, несомненно, получше.
По поводу цены: я заплатил за прибор - а это именно прибор для правильного воспроизведения звука, запомните это определение - столько, сколько за него запросили. Если бы я услашал что-то, что понравилось бы мне больше - купил бы именно это "что-то".
По поводу внешнего вида: аккуратно. Меня устраивает.
Доброй ночи!

Цитата
Дмитрий Новачук написал:
Серёг, изделия Сандерса, очень даже ликвидны на вторичке. Могу это подтвердить, хотя бы на собственном примере. Да и по объявлениям о продаже, вижу: как они продаются?
Ну во первых,это не великие тыщи $,а во вторых,его изделия,реально выглядят как промышленные...Паек утюгом там не видно,приличная комплектуха и заводские корпуса,с нормальными надписями и т.д.Колхозом это не назовёшь,так же как и корректоры а-ля PS аудио от Константина,где всё чётко,ровно и красиво...Здесь же,всё это похоже на дипломную работу ПТУшника...Уж коли берёшь деньги,так и делай прилично,всё же деньги просишь,причём не маленькие.
Отрыв от народа и...падение!

Цитата
ARTOX написал:
Я не представляю, как можно объективно оценить изделия Sound'a, физически отсутствуя рядом с этими изделиями в процессе их работы?
Картинок достаточно,я Вас уверяю..:)

Цитата
ARTOX написал:
По поводу внешнего вида: аккуратно. Меня устраивает.
Кому и кобыла невеста..:)

Цитата
ARTOX написал:
Я принимаю его концепцию формирования Звука. Я понимаю, КАК он слышити и Звук, и Музыку.
А какая система у Мастера, с которой он оценивает концепцию формирования звука?

Цитата
Олег Masterok написал:
А какая система у Мастера, с которой он оценивает концепцию формирования звука?
Думаю что собственного производства,иначе как объективно оценить "концепцию"..:)

Цитата
Сергей написал:
Здесь же,всё это похоже на дипломную работу ПТУшника...Уж коли берёшь деньги,так и делай прилично,всё же деньги просишь,причём не маленькие.
Согласен. ;)

Цитата
Сергей написал:
Думаю что собственного производства,
Ну, вертушка и головка вряд ли собственного производства.
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)