Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 След.

Фонокорректоры Sound

Цитата
Олег Masterok написал:
Ну, вертушка и головка вряд ли собственного производства.
Голова да..,наверное промышленная..А вертелку для Мастера,сделать думаю проблема не большая,ведь не даром его поминают (в суе),с заглавной литеры "М"..:) Может он и винил сам нарезает,для более глубокого анализа концепции..:)
Отрыв от народа и...падение!

Вот за такое ММ/МС чудо с селектором на два входа на вторичке просят 100 тыр.
Но это, конечно не изделие Мастера  :(
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
ARTOX написал:
Я понимаю, КАК он слышити и Звук, и Музыку.
ну и самое важное чем он все это слышити...)))
1-й Народный комиссар

Цитата
Алексей Алексеев написал:
Вот за такое ММ/МС чудо
Так это же фабричный Лаксман, а тут ручная работа, авторская.
К тому же, посчитайте, сколько железа в авторскую конструкцию вложено, это ж прямо весь прокатный стан месяц работал на изделие.

Как уже давно повелось,не выдерживают тут критики "аФФтарские" изделия..,за оч.редким конечно исключением..:)...То что "освещали" давеча..,это уже совсем ДИЧЬ..:)  Зрелище крайне убогое и местами жалкое..:(
Изменено: Сергей - 26-09-2019 10:57:13
Отрыв от народа и...падение!

Цитата
ARTOX написал:
музыкант с образованием, DJ, звукооператор, звукорежиссёр
И почему Вы остановились? Надо было накидывать дальше. Композитор, музыкант, пианист, аудиосварщик, физик в прошлом и ядерщик в будущем, автор всех постов и текстов...

Почему-то на этом форуме принято всегда пихать каких-то знакомых которые пианисты, музыканты и т.д.. типа это сразу должно настроить всех остальных на нужный лад?

Только не говорите, что обсуждаемый фонокорректор не фонит. Не оскорбляйте мою веру в отечественного производителя. Я верю давно, что все они фонят и не смогу смириться.
Терпеть не могу российских разработчиков аудио.

DJ возрастом сильно за 60 лет - это очень круто  ;)
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
DJ возрастом сильно за 60 лет - это очень круто  
Да нормально. Бабок в санатории на баяне развлекать - чем не диджей? Хошь - по волнам Амура, хошь - цыганочку или bublitchki

Цитата
DJ возрастом сильно за 60 лет - это очень круто  
Даво, наверное, диджействовал. Я в 25-ть тоже DJ был. Крутили на катушечных магнитофонах. Вот это труд был  :D  
Мы здеся не на вопросы отвечаем, а весело и с пользой проводим время!

Цитата
herzen написал:
Я в 25-ть тоже DJ был
Так не далеко и от измене Родине
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)