Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 134 135 136 137 138 ... 193 След.

Иглы для Empire 4000D/III, Требуется помощь

Цитата
Vetusto написал:
Мне нравиться геморрой.  Не знаю почему. Вот нравиться и все. Любой геморрой - это пинок, который позволяет подняться тебе на ступеньку вверх
Согласен, в этом что-то есть)

Цитата
Henk Deduchka написал:
Цитата
Vetusto написал:
Но контакты вроде как параллельны шеллу
На моей картинке не параллельны.
Контакты вообще дело десятое, какой смысл на них ориентироваться, если игла при этом завалена. На Дедовой картинке видно, что и они не параллельны. Скорее всего крепёжеая планка не родная или её уже подгинали. Она вообще может оказаться не от Империи. Такой способ крепления использовали Стантон и Пикеринг. Предлагаю гнуть :cry:  

Цитата
Henk Deduchka написал:
На моей картинке не параллельны.
Да, я с утра трезвым взглядом посмотрел, таки да, есть пара градусов.... Ну, коли кронштейну этому все равно хана, надо менять, то буду гнуть сегодня...
Параллельно облазил сейчас авито, продаются несколько убитых голов за не дорого. Но вопрос, подойдет ли крепление от, скажем, 1 серии, к моей, третьей?
И актуальный вопрос, какой угол у передней части кронштейна? 90 градусов?

Цитата
Александер написал:
Предлагаю гнуть
Гнуть+ чуть приподнять тонарм в точке опоры + прокладка между шелом и кронштейном на картридже. :cool:
:scout:
:patri:
В жизни всё возвращается бумерангом..
Мозгом наделены все, но не все разобрались с инструкцией....

Цитата
Александер написал:
Цитата
Такой способ крепления использовали Стантон и Пикеринг.
Не, не такое.

Да, еще один вопрос: из какого металла сделан этот кронштейн? Не похоже на латунь.

Цитата
Henk Deduchka написал:
Цитата
Александер написал:
Предлагаю гнуть
Гнуть+ чуть приподнять тонарм в точке опоры + прокладка между шелом и кронштейном на картридже.  

У меня 2000-я. С ней в комлекте шла оригинальная резиновая прокладка. Если нет, самому изготовить минутное дело.

Цитата
Vetusto написал:
Да, еще один вопрос: из какого металла сделан этот кронштейн? Не похоже на латунь.
Точно не знаю, но он довольно жёсткий.

Гнуть+ чуть приподнять тонарм в точке опоры

Тонарм я вчера задрал на максимум вверх.

На снимках тонарм параллелен пласту, что и требуется обычно.  
Страницы: Пред. 1 ... 134 135 136 137 138 ... 193 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)