Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 135 136 137 138 139 ... 193 След.

Иглы для Empire 4000D/III, Требуется помощь

Цитата
Vetusto написал:
И актуальный вопрос, какой угол у передней части кронштейна? 90 градусов?
ХЗ какой там угол. Вернее фото мой картридж, нижнее с интернета
IMG_1522.JPG (73.07 КБ)
picture.jpg (95.24 КБ)

Цитата
Vetusto написал:
Тонарм
Кронштейн согнуть на сколько возможно, видно что конструкция позволяет, если маловато будет, при помощи прокладки отрегулировать....
В жизни всё возвращается бумерангом..
Мозгом наделены все, но не все разобрались с инструкцией....

https://www.lpgear.com/product/EMPS4000D3.html

Цитата
Александр Карпунов написал:
Крепеж -как крепеж. Если его не коверкать изначально. Не хуже, и не лучше, чем у других.  У меня стоИт, и не крякает.
Крепеж отвратный. Дмитрий уже расписАл в красках. Не прочный, угол установки легко нарушается.
Нормальный крепеж у всех остальных производителей, когда картридж намертво привинчивается к шеллу. А не когда "висит" на какой-то металлической скобе.
Единственный аргумент ЗА - "у мну все в порядке"  :D  
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Подвес кантилевера может быть дохлый, не держит ничего.
Тогда гни /не гни эту "подвесную" скобу у картриджа - толку ноль будет.
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Вот блин бодягу развели - давно бы уже согнул - нет каждый миллиметр нужно обсуждать - прям какой то культ поломанной бошки )))  А если демпфер рассыпался - то можно вставку на свалку - но это еще надо обсудить - на какую , в какой таре и сколько заплатить за утилизацию  :laughter:

Улыбнуло по полной ))))
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Цитата
Vetusto написал:
Подогнуть переднюю лапку, думаю, не проблема, у меня есть тисочки с тонкими губами, можно там зажать и аккуратненько простучать молоточком.
Гнуть придется заднюю лапку, точнее обе. Вот только как, не знаю.
Изменено: *** Деточкин - 27-09-2018 12:28:18

Цитата
Vetusto написал:
Друзья, так чо делать-то? )
Поздравляю с покупкой.
А что делать?-Картридж нормальный искать,или вставку(если этот милее света).
Если картридж  тоже от Верхотурова то ему написать\позвонить,спросить  что да как(сомневаюсь что он такой бы картридж продал).Вроде все.

Цитата
Vetusto написал:
и аккуратненько простучать молоточком.
Угу...по  голове желательно...

Цитата
Vetusto написал:
Какие мысли?
Скоба, скорее всего, не от этой бошки.
Для начала попробуй подогнуть. Заднюю часть крепежа попробуй максимально приблизить к шеллу.
Крепеж изготовлен из углеродистой стали и покрыт латунью - он типа пружины. Поэтому гни осторожно, чтобы не отломился.
У меня есть разные такие крепления. Вечером, когда приду домой, попробую найти и посмотрю чем они отличаются.
Напишу тогда.
Мы здеся не на вопросы отвечаем, а весело и с пользой проводим время!
Страницы: Пред. 1 ... 135 136 137 138 139 ... 193 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)