Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 148 149 150 151 152 ... 193 След.

Иглы для Empire 4000D/III, Требуется помощь

Цитата
Александер написал:
Цитата
Вот официальная инфа   https://audio-heritage.jp/DIATONE/diatoneds/ds-90c.html
Здесь по -проще написано: https://audio-database.com/MITSUBISHI-DIATONE/diatoneds/ds-90c-e.html
Но тоже самое, что и у ретрозвука.

Vetusto
А что продаван хочет за 150 кг этого счастья?

Коммерческий секрет.))
145

Чуть дешевле рынка, но он чётко сказал обо всех проблемах с колами. И Подвесы задубевшие и клеммы одной нет, а как дела там внутри - никто не знает. Возможно придётся перепаивать кондеры.

Цитата
Vetusto написал:
Чуть дешевле рынка, но он чётко сказал обо всех проблемах с колами. И Подвесы задубевшие и клеммы одной нет, а как дела там внутри - никто не знает. Возможно придётся перепаивать кондеры.
Простых путей Вы не ищите  ;)  

Цитата
Vetusto написал:
чётко сказал обо всех проблемах с колами. И Подвесы задубевшие и клеммы одной нет, а как дела там внутри - никто не знает. Возможно придётся перепаивать кондеры.
:laughter: Лучше бы он устранил все указанные проблемы - вместо чёткого рассказа ....У такого прода - можно смело покупать , потом сделаете тумбочки ....

Цитата
vs music написал:
У такого прода - можно смело покупать
Неужели найдется сверхидиот который это купит?  :)  

А какой тут может быть простой путь? Я хочу эти колонки.
Логика такая: если колы в идеальном состоянии, то хозяин от них никогда не избавиться. Есть пара людей с которыми я общался. Следовательно, покупать какие получиться и восстанавливать

Неужели найдется сверхидиот который это купит?  :)

Не суди, да не судим ты будешь.

Лучше бы он устранил все указанные проблемы - вместо чёткого рассказа

Тогда бы они стоили не 145, а 190, как на Авито один товарищ продаёт. Про Ретрозвук молчу, знакомый их ездил, смотрел.
Страницы: Пред. 1 ... 148 149 150 151 152 ... 193 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)