Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 150 151 152 153 154 ... 193 След.

Иглы для Empire 4000D/III, Требуется помощь

Вот, кстати, он их тут выставил на продажу:
https://www.hi-fi.ru/auction/detail/1121828

Цитата
Vetusto написал:
Если бы колонки были у продавца, наверное так бы и произошло. У него не плохие отзывы на мешке. Но колонки эти сейчас на таможне. Выиграл - продал. Нашелся идиот, который это купит. Мы с ним долго говорили. Он сказал, что после покупки их включали, но на малой громкости, проверили все динамики, все работает, но подвесы задубевшие + вместо клеммы винтики. Я ему весь мозг высосал. Может быть там все в порядке внутри. Я отдаю себе отчет, что покупаю кота в мешке.... Но я не вижу альтернативы по звуку за эти деньги (135-150 т.р.). Натыкался пару раз на статьи где люди сравнивают эти колонки с теми же ЖБЛ 43...чо-то там и 90-е победили.
:D То есть надо говорить о том - что состояние этих колонок вообще не известно в принципе . Продавец ( у которого Вы хотите их купить ) -  сам ЛИЧНО не проверял , и вообще -  живьем пока не видел . Всё это - по фото , и со слов западного прода ..... И Вы собрались покупать это - это ещё пока даже не кот в мешке .....

Цитата
Vetusto написал:
Цитата
Даже если окажется, что у них проблемы с электрикой, высохшие электролиты или еще какая бяка, то сейчас все это продается, заменить то ж на то ж - не составит труда.
Это может оказаться на много дороже чем Вы думаете.
Цитата
У меня нет оснований ему не верить, т.к. он не далее как два-три месяца назад купил себе 90-е.
А не пробовали договориться с приятелем послушать в Вашей комнате. А то вот человек продаёт по причине, что великоваты они для 18 метров. https://www.avito.ru/krasnoyarsk/audio_i_video/diatone_ds-90c_1229769221

Цитата
vs music написал:
Цитата
И Вы собрались покупать это - это ещё пока даже не кот в мешке .....
Охота пуще не воли  :D  

Цитата
Александер написал:
А не пробовали договориться с приятелем послушать в Вашей комнате.
Я даже не рискну это сделать. 75 кг.... Мерил рулеткой, они мне даже в машину не влезут, а машина у мну не маленькая. :) Это газель надо заказывать. :)

Цитата
Vetusto написал:
Именно поэтому я и спрашивал про мастера рукастого, который может приехать, вскрыть, посмотреть чо вылетело, написать список, во второй раз приехать и все перепаять.
:laughter: Не обижайтесь - Вы вообще не представляете сколько на это потребуется сил и времени .....И мастер конечно к Вам наезжать станет бесплатно  :D  ...Ну-ну .....

Цитата
Vetusto написал:
Это газель надо заказывать.
Куда проще заплатить 145  :laughter:
Вы не обижайтесь, но я порой поражаюсь. Вы совсем недавно приобрели у Верхотурова вертак. Насколько я понял остались довольны. Получили качественную, обслуженную, отлично упакованную вертушку. Почему нельзя это проделать с акустикой? Найти порядочного и ответственного продавца и заказать у него. Да будет чуть дороже, но это будет вещь, которую если что и продать будет можно без потерь.

Почему бесплатно?...

Вот, посмотрите:
https://www.hi-fi.ru/auction/detail/1121828 - это как раз они, которые я и хочу взять.

А собирался деньги на отпуск копить :)

Цитата
Александер написал:
Вы совсем недавно приобрели у Верхотурова вертак. Насколько я понял остались довольны. Получили качественную, обслуженную, отлично упакованную вертушку. Почему нельзя это проделать с акустикой?

Я Вячеслава по колонкам этим задолбал напрочь! :) Он четко сказал, что больше не занимается их привозом. :) Поверьте, я испробовал все варианты. :)
Я пообщался со всеми продавцами на авито.... Я нашел даже на Юле в Калининграде эти колонки, причем за 100 т.р. :) Я даже тут создал тему про Калининград. :)
Страницы: Пред. 1 ... 150 151 152 153 154 ... 193 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)