Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 152 153 154 155 156 ... 193 След.

Иглы для Empire 4000D/III, Требуется помощь

Цитата
Vetusto написал:
Родные. Я как раз на инджапане их и видел с месяц назад.
А что тогда там с "винтиками"?Вроде все нормально.Зачем их на кллемы менять то?

Цитата
А.К.Ш. написал:
С этим вот тоже есть смысл пообщаться: https://meshok.net/item/91870082_Diatone_DS_90C

Пообщался. А потом наткнулся вот на это:
https://www.avito.ru/bryansk/audio_i_video/diatone_ds-90c_napolnaya_akustika_1462512325

Т.е. у первого фото не родные. Он их подрезал. Меня это смутило.

У меня на ламповом ресивере 1968 год от Пионеер так и вовсе-тупо стоят заводские винты под акустику-самые настоящие винты под  отвертку-Вот так вот хваленные япошки сделали.И что теперь?

Цитата
А.К.Ш. написал:
А что тогда там с "винтиками"?Вроде все нормально.Зачем их на кллемы менять то?

Не знаю. На фото не видно правой колонки тыльной стороны.

Цитата
Vetusto написал:
А потом наткнулся вот на это:
Это я бы не брал.Не стоят онизапрощенного в его внешнем состояние.

Цитата
Vetusto написал:

Т.е. у первого фото не родные. Он их подрезал. Меня это смутило.
Одни аферисты :(  

Цитата
Vetusto написал:
На фото не видно правой колонки тыльной стороны.
Все видно:Нормально вроде.
4812732636.jpg (52.23 КБ)

Vetusto
Давно бы уже попросили бы фото в нормальном разрешение "задницы" колонок.
На авито ограничение фото и на мешке вроде тоже.

Цитата
А.К.Ш. написал:
Давно бы уже попросили бы фото в нормальном разрешение "задницы" колонок.На авито ограничение фото и на мешке вроде тоже.
Колонки не у него. :) Я ж писал. Он очень хитрый дядька. В хорошем смысле. Покупал для перепродажи - 100%. Выиграл аукцион. Колонки доехали до Владика. Он их тут же выставил на продажу, чтобы не заморачиватся с доставкой до себя. Очень удобно. Отсюда и цена дешевле рынка. А так, если он их к себе повезет - это пару тысяч доставка будет, потом привод в порядок по подвесам хотябы, еще несколько тысяч. В итоге продавать за 145 - уже жаба задушит.

Vetusto-короче...-Начинайте обсуждать вкус креветок  и кокосов с теми то их ел.-Ищите в разделе "акустики" и тут и на дружественных ресурсах того кто знает  и сталкивался с этой акустикой.
У меня например её не было.Видел я ей всего однажды в 2003 году в подмосковной Рузе,жил там один "деятель",большой был друг Малежика Вячеслава-жив он щас и что с той акустикой стало я не в курсе.Но детальность там...Сказочная.Сцена- выше всяких похвал.
Страницы: Пред. 1 ... 152 153 154 155 156 ... 193 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)