НЕ хочут ходить наши граждане мимо граблей .....
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Иглы для Empire 4000D/III, Требуется помощь
|
03-10-2018 14:16:16
|
|
|
|
|
|
03-10-2018 14:17:49
Со стороны выглядит действительно глупо... Но я, блин, их так хочу, что аж зубы сводит... Прямо как в том, старом анекдоте "мы все равно его будем любить...": у семьи ребенок рождается, будущий отец в роддоме сидит и ждет вестей. Выходит врач: - Доктор, ну как там? Все в порядке? - Ну, как Вам сказать, ребенок родился с некоторыми отклонениями, у него нет ручек; - Ну, хорошо, это же мой ребенок, мы будем его любить таким, какой он есть. - Дело в том, что и ножек у него нет... - Доктор, да это пустяки! Мы все равно будем любить его, на руках носить! - Печально Вам сообщать, но у него и с тельцем проблемы... - Да нам плевать!!! Мы так долго ждали этого ребенка! Мы все равно будем его любить! ...... Мужику выносят ребенка. А там одно большое ухо.... - Сынок!!!!!!!!!! Мы тебя все равно любим! - Папаша, не надрывайтесь так, оно глухое.... |
|||
|
|
|
|
03-10-2018 14:20:59
Вот кстати ламповый ресивер который я упомянул в качестве примера винтов,я брал тут,нерабочий,с дефектами,восстанавливали мне его потом два мастера по ремонту.-Вес больно большой,за 20 кг. С ебая тащить исправный смысла не было-больно дорогая доставка из штатов получалось. Да и перекупщики разные попадались.Я тут уже приводил пример,покупки вертаки на молотке с "дефектом",всего то что сделал -подкрутил подстроченый резистор и сколько уж лет "халява" та радует знакомого.А "перекупщика" того я вполне понимаю-он выставил на молоток не исправный вертак с рубля и нормально.Что же теперь каждый перекупщик должен что ли основы радиотехники знать?У них другие задачи-"обороты" с продаж. Ладно,ближе к теме: Тебе чем этот "хитрый дядька" не нравиться? человек 12 лет занимается продажами.Отзывы положительные.Что ни так? Купи и продает.Что ему теперь на эту акустику онанировать что ли? Нормальное поведение рядового перекупщика.Опустил моржу в карман ,щей поел и на диван. |
|||
|
|
|
|
03-10-2018 14:27:50
|
|||
|
|
|
|
03-10-2018 14:28:47
Кстати говоря на мешке( по ссылке) уже пяток человек эту вот акустику в избранное добавили.Это косвенно то говорит кое о чем...Мелькует те пять человек,один из которых .
Я вон недавно тоже "маху" дал..на одном ресурсе,пришел туда человек,предложил наушники,которые уж давно сняты с продажи,но хотел их вначале обменять,а потом решился продать(через пару дней) списался я с ним,он мне цену озвучил,я начал про "гарантии" намекать,в итоге через часа два он мне написал что мол...Деньги уж перевели и мол.."до свидания"...Вот теперь сколько еще лет ждать те наушники?Может лет 10-ть а может и завтра "всплывут".На ебае они иногда "всплывают" в районе 400 долларов а этот за 150 отдавал. |
|||
|
|
|
|
03-10-2018 14:29:16
И продаван тот же
|
|
|
|
|
|
03-10-2018 14:33:51
Потому и цена самая низкая.Купил и уж торопиться "гешефт" опустить в карман с продажи. 300-400 долларов тоже на дороге не валяются.Это скидка за "риск"...А как иначе? |
|||
|
|
|
|
03-10-2018 14:34:12
|
|||
|
|
|
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020