Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 154 155 156 157 158 ... 193 След.

Иглы для Empire 4000D/III, Требуется помощь

НЕ хочут ходить наши  граждане мимо граблей ..... ;)  

Цитата
Александер написал:
Сам готов отвалить 145 + доставка из Владика, продавцу у которого их нет, звука их он не слышал, но по телефону рассказал про задубевшие подвесы.

Со стороны выглядит действительно глупо... Но я, блин, их так хочу, что аж зубы сводит... Прямо как в том, старом  анекдоте "мы все равно его будем любить...":
у семьи  ребенок рождается, будущий отец в роддоме сидит и ждет вестей. Выходит врач:
- Доктор, ну как там? Все в порядке?
- Ну, как Вам сказать, ребенок родился с некоторыми отклонениями, у него нет ручек;
- Ну, хорошо, это же мой ребенок, мы будем его любить таким, какой он есть.
- Дело в том, что и ножек у него нет...
- Доктор, да это пустяки! Мы все равно будем любить его, на руках носить!
- Печально Вам сообщать, но у него и с тельцем проблемы...
- Да нам плевать!!! Мы так долго ждали этого ребенка! Мы все равно будем его любить!
...... Мужику выносят ребенка. А там одно большое ухо....
- Сынок!!!!!!!!!! Мы тебя все равно любим!
- Папаша, не надрывайтесь так, оно глухое....

Цитата
Александер написал:
Сам готов отвалить 145 + доставка из Владика, продавцу у которого их нет, звука их он не слышал, но по телефону рассказал про задубевшие подвесы.
Я бы напрямую брал,оттуда.Но может бы взял и тут.
Вот кстати  ламповый ресивер который я упомянул в качестве примера винтов,я брал тут,нерабочий,с дефектами,восстанавливали мне его потом два мастера по ремонту.-Вес больно большой,за 20 кг.
С ебая тащить исправный смысла не было-больно дорогая доставка из штатов получалось.
Да и перекупщики разные попадались.Я тут уже приводил пример,покупки вертаки на молотке с "дефектом",всего то что сделал -подкрутил подстроченый резистор и сколько уж лет "халява" та радует знакомого.А "перекупщика" того я вполне понимаю-он выставил на молоток не исправный вертак с рубля  и нормально.Что же теперь каждый перекупщик должен что ли основы радиотехники знать?У них другие задачи-"обороты" с  продаж.

Ладно,ближе к теме:
Тебе чем этот "хитрый дядька" не нравиться?
https://meshok.net/item/98022893_Diatone_DS_90C_1977_%D0%B3%D0%BE%D0%B4_75_­%D0%BA%D0%B3_%D1%88%D1%82...

человек 12 лет занимается продажами.Отзывы положительные.Что ни так?
Купи и продает.Что ему теперь на эту акустику онанировать что ли?
Нормальное поведение рядового перекупщика.Опустил моржу в карман ,щей поел и на диван.

Цитата
А.К.Ш. написал:

Ладно,ближе к теме:
Тебе чем этот "хитрый дядька" не нравиться?
Судя по фото, это те же колонки.  Обрати внимание на потёртости возле регулятора СЧ. Один в один. И фотки обрезаны так, что кроме акустики ничего не видно.

Кстати говоря на мешке( по ссылке) уже пяток человек эту вот акустику в избранное добавили.Это косвенно то говорит кое о чем...Мелькует те пять человек,один из которых Vetusto.

Цитата
vs music написал:
НЕ хочут ходить наши  граждане мимо граблей .....  
А что остается делать?Когда речь заходит о редких вещах?
Я вон недавно тоже "маху" дал..на одном ресурсе,пришел туда человек,предложил наушники,которые уж давно сняты с продажи,но хотел их вначале обменять,а потом решился продать(через пару дней) списался я с ним,он мне цену озвучил,я начал про "гарантии" намекать,в итоге через часа два он мне написал что мол...Деньги уж перевели и мол.."до свидания"...Вот теперь сколько еще лет ждать те наушники?Может лет 10-ть а может  и завтра "всплывут".На ебае они иногда "всплывают" в районе 400 долларов а этот за 150  отдавал.

И продаван тот же  :D  

Цитата
Александер написал:
Обрати внимание на потёртости возле регулятора СЧ. Один в один. И фотки обрезаны так, что кроме акустики ничего не видно.
Он же пишет в описание что только после 10  сможет отправить.Акустика значит в дороге,фотки наверняка как и написал Vetusto взяты с ресурса где перекупщик их затарил.
Потому и цена самая низкая.Купил и уж торопиться "гешефт" опустить в карман с продажи.
300-400 долларов тоже на дороге не валяются.Это скидка за "риск"...А как иначе?

Цитата
Александер написал:
И продаван тот же  :D  
Который фотки чужие прилепил  :D ...Может эта сделка - венец его творчества , кода так сказать . Вот продаст их - и на заслуженный отдых можно .....

Ценовая политика и аргументы от нищеблудия они актуальны там где продается ширпотреб.
Там же где речь заходит о редких вещах-аргумент всегда один-Уверен ли покупатель что доживет до следующего выгодного предложения о продаже?Чай не бессмертный то народ,все ограничено сроком жизни.

Я бы сделал так,на месте Vetusto-
Акустику в резерв,как только доедет до продавца-далее разговор по существу  и после уже решать.На основе увиденного на фото,видео и описание по факту.
На данный момент судить что там едет на судне или в телеге,ракете,самолете и.т.д.-Дело пустое.
Как и обсуждать состояние акустики на основе описания бывшего владельца-продавца.
Другого варианта не вижу.
Страницы: Пред. 1 ... 154 155 156 157 158 ... 193 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)