Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 156 157 158 159 160 ... 193 След.

Иглы для Empire 4000D/III, Требуется помощь

Я просто поднял статистику на Яху по этим АС.
Колонки, о которых идет речь, купил человек из России. За 52000 йен.
Аукционные цены на эту модель достаточно стабильные. И в хорошей косметике  всего долларов на 100 больше. На аукционе.
Да вы тут в своем виниле совсем одичали

Цитата
Vetusto написал:
Блин..... Вот сейчас Вы меня смутили. Сильно... Видимо, надо подождать, когда АС приедут и продавец их проверит... Хотя тогда тут шанс, что они уйдут дороже.
Присмотрите лучше данные колонки на японском Яхху (Injapan.ru) А проверенного человека, который выкупит ваш лот и доставит её из Японии, в лучшем виде, я вам посоветую. Сам у него несколько раз брал аппаратуру. По цене, сумму обговорИте.

Цитата
Дмитрий Новачук написал:
Присмотрите лучше данные колонки на японском Яхху (Injapan.ru) А проверенного человека, который выкупит ваш лот и доставит её из Японии, в лучшем виде, я вам посоветую. Сам у него несколько раз брал аппаратуру. По цене, сумму обговорИте.
Да нету их.... с мая жду. Два раза всплывали, но состоние такое же....

Цитата
Верхотуров Вячеслав написал:
Колонки, о которых идет речь, купил человек из России. За 52000 йен.Аукционные цены на эту модель достаточно стабильные. И в хорошей косметике  всего долларов на 100 больше. На аукционе.
Так это он и есть........ Этот человек из России....

В общем, снял я свою кандидатуру у этого продавца. Ждем хороший вариант.

Цитата
Vetusto написал:
В общем, снял я свою кандидатуру у этого продавца.
А у него на них очередь? :D  

Цитата
Vetusto написал:
Ждем хороший вариант.
Чего только жжждать не пойму...
С "гайками" ушли за 61 тыщу йен:

https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/x560465623
Дороже чем  у "скороспелого" продавца за 52 тыщи йен(те что вы хотели взять) и не факт что "влезли" бы вы  в те торги так может и бодались бы с тем самым продавцом до 70 может даже,тысяч йен.10000 рублей погоды не делает.

Тот продавец 16 лет в "теме"...И про цены в курсе.

Цитата
Vetusto написал:
ДА ВСЕМ НРАВИТЬСЯ!!!!!!!!!! )))))) Я ЖЕ И НЕ ПРОСИЛ СОВЕТА ПО ПРОДАВЦУ!
Не вам было адресовано про продавца.

Цитата
Vetusto написал:
В общем, снял я свою кандидатуру у этого продавца.
Форум сделал своё дело  :laughter:  

Ну, поступило более выгодное предложение от очень хорошего человека. :) Надо просто подождать.
Страницы: Пред. 1 ... 156 157 158 159 160 ... 193 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)