Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 153 154 155 156 157 ... 193 След.

Иглы для Empire 4000D/III, Требуется помощь

Цитата
А.К.Ш. написал:
У меня на ламповом ресивере 1968 год от Пионеер так и вовсе-тупо стоят заводские винты под акустику-самые настоящие винты под  отвертку-Вот так вот хваленные япошки сделали.И что теперь?
Алексей - в те 60-е годы ( и в самом начале 70-х ) - так многие делали , и американцы тоже  . Вот пример 4-х  канального аппарата начала 70-х годов .  
DSCF4953А.jpg (276.39 КБ)
Lafayette LA-222.jpg (286.91 КБ)

Цитата
Vetusto написал:
Колонки не у него.  Я ж писал. Он очень хитрый дядька. В хорошем смысле. Покупал для перепродажи - 100%. Выиграл аукцион. Колонки доехали до Владика. Он их тут же выставил на продажу, чтобы не заморачиватся с доставкой до себя. Очень удобно. Отсюда и цена дешевле рынка. А так, если он их к себе повезет - это пару тысяч доставка будет, потом привод в порядок по подвесам хотябы, еще несколько тысяч. В итоге продавать за 145 - уже жаба задушит.
:laughter: А они ваапче - есть у него ?.....
Цитата
Александер написал:
Одни аферисты  
Не то слово .... :D  

Цитата
vs music написал:
Алексей - в те 60-е годы ( и в самом начале 70-х ) - так многие делали
Я в курсе.Тут стало не понятно(в свете описываемого) что там с клеммами то случилось?
Найти их не проблема(снять с какого нить барахла японского тех лет)если вообще это надо.
Что мы (в самом деле то) в СССР что ль не жили?
Можно подумать тогда прям все носились за разъемами "точка-тире" на  совковые усилки...Спичку сгрыз и порядок....

Цитата
vs music написал:
А они ваапче - есть у него ?.....
Тут надо вопрос ставить по другому-
Не проще ли самому помониторить и заказать жту акустику напрямую оттуда.Как это и сделал "хитрый дядька".К чему в наше время лишний рот?

Цитата
vs music написал:
Вот пример
Кстати вот эти винтики я не проверял но у меня на акустике одной как то потерялись -гайки простые от шипов,одна всего,весь строительный рынок я обошел-любого есть диаметра гайки только не этого...
Во как сцуки лепят....Спецом.

Цитата
А.К.Ш. написал:
Что мы (в самом деле то) в СССР что ль не жили?
Ты так классно лечишь по фотографиям. Как Кашпировский прям. Сам готов отвалить 145 + доставка из Владика, продавцу у которого их нет, звука их он не слышал, но по телефону рассказал про задубевшие подвесы.

Цитата
А.К.Ш. написал:
Vetusto -короче...-Начинайте обсуждать вкус креветок  и кокосов с теми то их ел.-Ищите в разделе "акустики" и тут и на дружественных ресурсах того кто знает  и сталкивался с этой акустикой.У меня например её не было.Видел я ей всего однажды в 2003 году в подмосковной Рузе,жил там один "деятель",большой был друг Малежика Вячеслава-жив он щас и что с той акустикой стало я не в курсе.Но детальность там...Сказочная.Сцена- выше всяких похвал.

Да обсуждал. :) Я все известные мне форумы облазил. Вот наиболее интересное:
http://soundex.ru/forum/index.php?/topic/47171-%D0%B0%D1%85%D1%82%D1%83%D0%BD%D0%B3-diaton-ds90c-70c/&

Но там не независимое мнение, там человек кипятком писает от своих колонок. :) И эта его статья была последней каплей в выборе АС для меня. Он меня заразил. Мало того, у него комната, судя по фото меньше моей в два раза. У меня расстояние между колонками будет 6 метров минимум.

Цитата
А.К.Ш. написал:
Не проще ли самому помониторить и заказать жту акустику напрямую оттуда.Как это и сделал "хитрый дядька".К чему в наше время лишний рот?
Крайняя редкость. Прям за 5 месяцев только эти и попались на инджапане.

Цитата
А.К.Ш. написал:
Не проще ли самому помониторить и заказать жту акустику напрямую оттуда
Я пока не нашёл там, по запросу ничего нет.

Цитата
А.К.Ш. написал:
Во как сцуки лепят....Спецом.
Некоторые производители электроники - применяли винты с дюймовой резьбой . Наши не подходили - либо по диаметру не такие , либо по шагу резьбы .  
Страницы: Пред. 1 ... 153 154 155 156 157 ... 193 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)