| Цитата |
|---|
Александер написал: Не пороть горячку. Искать в отличном состоянии. |
Я горячку не порю. Я на эти колы смотрю с мая. Не конкретно эти, а 90-е в целом. Ищу везде. На Авито - нет уверенности, что за 160-190 т.р. будет не такой же шлак. Почему они их продают? А тут, да, я покупаю кота в мешке, но визуально они в полном порядке. Пара царапин - не в счет. Даже если окажется, что у них проблемы с электрикой, высохшие электролиты или еще какая бяка, то сейчас все это продается, заменить то ж на то ж - не составит труда.
Именно поэтому я и спрашивал про мастера рукастого, который может приехать, вскрыть, посмотреть чо вылетело, написать список, во второй раз приехать и все перепаять. На худой конец: в москве не мало контор, которые занимаются реставрацией АС, отвезти к ним. Да, это, сцуко, геморрой... Большой геморрой. Но, повторюсь, где гарантии того, что у продаванов на авито не будет тех же косяков? Их нельзя послушать. В москве продаются только в Ретрозвуке, но, опять же, повторюсь, есть знакомый, который ездил и слушал их там. Он четко сказал, что звук не тот. У меня нет оснований ему не верить, т.к. он не далее как два-три месяца назад купил себе 90-е.