Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 36 37 38 39 40 ... 137 След.

Выбор проигрывателя, Выбираю, выбираю

Цитата
vs music написал:
. За 12 тысяч видел в продаже Денон ДП-790 в хорошем техническом и косметическом состоянии .  
Это подарок.

Andr039, в Риге пока один нашел. Ещё поищу. В данный момент нахожусь в Таллинне. Тоже тут один магазин нашел. Зайду завтра
vs music, пока смотрел 1500 на ебее. Так ничего за эту цену нет

из нового если говорить бюджет до 300 евро что можно?

Ну а пионер 200 что я писал тоже в модели ничего хорошего

Цитата
Kbapk написал:
из нового если говорить бюджет до 300 евро что можно?
Из нового-  на десять умножайте вами озвученные суммы.Вам же написали уже.

Цитата
А.К.Ш. написал:
Может он на ливерную таким макаром зарабатывает
Ливерная + газ.вода с сиропом..,да пару банок бомбажных консервов..Ну а чё,нормально..,за пару-тройку хвалебных постов о ПроЖекте Элементал..Зато продажи идут в гору,да и руководство ПроЖекта аплодирует стоя..
Отрыв от народа и...падение!

Цитата
Сергей Сергей написал:
Зато продажи идут в гору,
Это сомнительно,весьма сомнительно.Ну конечно понятно что там не ливерную потребляют..руководители Проджекта...Но тем не менее....

Цитата
Сергей Сергей написал:
+ газ.вода с сиропом
Это  за подпись поди перепадает.Подпись там очень интересная,что то там.."если желание купить экономией"..вообщем как говорил призедент этой страны-"У нас есть поговорочка, грубоватая такая, про бабушку, про дедушку: если бы у бабушки были внешние половые органы дедушки, она была бы дедушкой, а не бабушкой."(с)

Цитата
А.К.Ш. написал:
Это сомнительно,весьма сомнительно.Ну конечно понятно что там не ливерную потребляют..руководители Проджекта...Но тем не менее....
Смотря какую ливерную..Ежели по 64 коп (собачья радость),то конечно не кошерно..а вот по 90 коп.,я бы сам сожрал..,не морщась..прекрасная была в СССРе колбаса,замечательная.
Отрыв от народа и...падение!

Цитата
А.К.Ш. написал:
Цитата
vs music написал:
. За 12 тысяч видел в продаже Денон ДП-790 в хорошем техническом и косметическом состоянии .  
Это подарок.
Продавал тот парень , у которого я купил Кенвуд  

Цитата
Сергей Сергей написал:
прекрасная была в СССРе колбаса,замечательная
Да,уж получше была советских проигрывателей.

Цитата
vs music написал:
Продавал тот парень , у которого я купил Кенвуд  
Состыкуй его с страждущим из Прибалтики-сделай хоть раз кому доброе дело...
Страницы: Пред. 1 ... 36 37 38 39 40 ... 137 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)