Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 37 38 39 40 41 ... 137 След.

Выбор проигрывателя, Выбираю, выбираю

Цитата
Kbapk написал:
пока смотрел 1500 на ебее. Так ничего за эту цену нетиз нового если говорить бюджет до 300 евро что можно?
Новодельное за эту цену - будет кривое и китайское .....У Вас там недалече - немецкий ебэй . Там обычно всякие Дюалы бывают . В деревянном корпусе - вполне неплохой вариант . И наверняка дешевле 200 евро найдете ....

Цитата
А.К.Ш. написал:
Состыкуй его с страждущим из Прибалтики-сделай хоть раз кому доброе дело...
:) много раз делал добрые дела . Должен же человек и сам что-то поискать . Да может уже и продал он тот Денон - несколько месяцев прошло , весной видел у него дома .

Ан нет , похоже не продал он ещё - https://www.avito.ru/murmansk/audio_i_video/denon_dp-790_proigryvatel_vinila_1331272587 .......Но на авито он малость подороже его выставил .  

Цитата
vs music написал:
У Вас там недалече - немецкий ебэй
Да там вроде весь евросоюз под рукой...
Не пойму чего мучиться и в самом деле....
Что то меня терзают сомненья....

Цитата
vs music написал:
.Но на авито он малость подороже его выставил .
Нормальный вариант.Крышку шлифануть и будет как новый.Резиночки  под крышку я помню тоже нарыл,в автомагазине(под диаметр дырок),на клей посадил и порядок.
Уж получше будет новодельного гуана  в озвученной сумме.

Цитата
А.К.Ш. написал:
Да там вроде весь евросоюз под рукой...Не пойму чего мучиться и в самом деле....Что то меня терзают сомненья....
Не вижу проблем: https://www.ebay.de/itm/vintage-turntable-Record-player-Plattenspieler-automatic-direct-drive-Dual-6...
Отрыв от народа и...падение!

Цитата
vs music написал:
У Вас там недалече - немецкий ебэй . Там обычно всякие Дюалы бывают . В деревянном корпусе - вполне неплохой вариант . И наверняка дешевле 200 евро найдете ...
И дуал, и торенс 150, и елак. Вообще без проблем  

Цитата
Сергей Сергей написал:
Не вижу проблем
Я тоже не вижу,вот и написал про сомненья...
Странно это с таким счастьем ( в евросоюзе) и...

А.К.Ш.,а в чем счастье то Евросоюза?

Счастье в евросоюзе(по моему мнению).
Вам проигрыватель или  счастье?"Счастье" оно в других темах обсуждается.
Страницы: Пред. 1 ... 37 38 39 40 41 ... 137 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)